PDA

Ver la Versión Completa : 5 minutos a celular gratis diarios


gat0232
28-12-2008, 17:35:01
esta info me la tiro un amigo y funciona , pa lo que ya se la saben quedense callados y no presuman

1)entrar aqui

http://www.facebook.com/r.php?r=110&app_id=36836171304&locale=es_LA

2)se logean con su cuenta de facebook arriba

3) cuando ya se haigan logeados le dan permitir acceso

4)llena el formulario de registracion con numero y celular y todo

5) le sale una pagina de preferencias,le dan abajo guardar

6) llegara a tu celular un mensaje con un codigo de acceso,

7) metemos ese codigo de acceso abajo de la pagina que te salio cuando le distes guardar y listo espera 12 horas o 24 y tendras 5 minutos diarios a cualquier destino.

I AM 666
28-12-2008, 17:43:08
Nea si serÁ verdad ???? :-(

gat0232
28-12-2008, 17:44:54
agale parce.. que a mi me funciono no digo mentiras claro si lo hace todo bien

T R X
28-12-2008, 17:49:03
Seria bueno que aclaras primero esto.

CONDICIONES Y RESTRICCIONES
Esta aplicación es una versión Beta de pruebas limitada y solo para Colombia en la cual:



Esta aplicación es una versión Beta de pruebas limitada
Solo abonados Movistar podrán generar llamadas desde su teléfono móvil
Los destinatarios de las llamadas pueden pertenecer a cualquier operador fijo o móvil a nivel nacional en Colombia.
No se debe usar este servicio para emergencias.
No es un servicio gratuito aunque sea puesto a $0 durante ciertos periodos limitados no notificados al usuario.
El creador se reserva los derechos de suscripción y acceso.
Los usuarios que intervengan en una llamada generada a través de este servicio escucharán información de interés y publicidad tanto al principio de la llamada como en medio de la misma en intervalos predefinidos. La duración de la publicidad y de los intervalos de tiempo entre pautas publicitarias podrá variar sin previa notificación.
Pueden haber fallas en el servicio o funcionalidades incompletas.
Solo funciona a nivel nacional en Colombia.
La cantidad de llamadas generadas por persona pueden ser restringidas a un cierto número determinado por día.
Los usuarios inscritos en la aplicación pueden ser borradosen cualquier momento sin notificación previa.
Las tarifas podrán cambiar en cualquier momento y serán notificadas a través de la aplicación.
No habrá soporte al cliente durante esta prueba piloto Beta
Las anteriores condiciones y restricciones no obligan al creador de la aplicación ni a ningún operador de telefonía a indemnizaciones o resarcimientos de problemas que se generen con el uso del servicio

-[-MagoDark-]-
28-12-2008, 17:49:47
yo soy del iuta comcel ome osea que a mi no me sirbe :L :P

gat0232
28-12-2008, 17:50:52
yeah ya las habia leido pero si es gratis hasta que lo modifiquen y lo pongan pago

jesusrpo
28-12-2008, 18:17:55
aaaaaaaaaaaa yo soy comcel home :(

Vivla™
28-12-2008, 19:56:59
si sirve parce..... fuera de chiste almenos tengo 4 de mis amigos que lo usan....
no es trampa.... CELUBOOK :cool:

Alejo_385
28-12-2008, 20:00:08
pero solo para movistar, no guanta

Pip3_Gomez
28-12-2008, 20:12:35
si sirve lo uso mucho :)

Alejo_385
28-12-2008, 20:19:36
me puse a mirar y no me manda el mensaje

gat0232
28-12-2008, 20:47:53
me puse a mirar y no me manda el mensaje

algo isistes mal lo he hecho hoy 5 veces a unos brother y a todos les llega el mensaje con el codigo de activacion imediantamente

*ADRiiA/N*
29-12-2008, 15:32:34
Hey parce y hay que tener salfdo para llamar????'

gat0232
29-12-2008, 17:01:24
Hey parce y hay que tener salfdo para llamar????'

no men nada solo debes tener una simcard movistar y un telefono celular:)

T R X
29-12-2008, 18:16:27
Osea que si es pa movistar solamente :L debiste aclarar antes de hacer perder el tiempo a muchos :L

Alejo_385
29-12-2008, 20:39:58
no nada repeti los pasos y nada que llega ese Hpta mensaje, bueno, ya que mejor me voy a comprar una tarjeta y adios dolor de cabeza

gat0232
29-12-2008, 22:01:49
Osea que si es pa movistar solamente :L debiste aclarar antes de hacer perder el tiempo a muchos :L
quize ser lo mas claro posible se me paso decir que era para movistar pero almenos diga gracias por educacion no? asi sea que no le sirva .. parce a lo bien ahy sincard a 3.000 pesos de movistar:L

Ct. Centella
30-12-2008, 17:03:17
lastima q sea solo movistar

PePsI
14-01-2009, 10:57:39
ahhhhh eso ya no sirve disque se estan ampliando

que caca ¡ jajaj no pero bacano el apore diske cuando acaven van ha meter mas gente

devilstar1979
15-01-2009, 18:10:44
que hp tan demalas hice todo pero me llego un puto mensaje que dice que ya no le caben mas usuarios y que estan ampliando la plataforma...que depues me meten en ese combo vamos a ver si si es verdad

PePsI
16-01-2009, 16:56:46
jajaaj sisas a mi tambn me paso igual k gono·$%&

julianciyo90
09-02-2009, 20:09:48
viejo no entiendo lo de logear y no se como hacerlo

WeBMaSTeR_ShEvI
10-02-2009, 12:45:48
aun estan ampliando la cobertura esperare entonces...gracias.

_MALCON_
10-02-2009, 15:50:33
A men soy comcel que cagada

EL_FRESA
11-02-2009, 11:27:58
ahh que lastima comcel

**CM PUNK**
11-02-2009, 17:42:01
cuantas veces se puede hacer esta trampilla

juriberuiz
12-02-2009, 11:03:27
Me inscribi y el mensaje que me llegó decia: "No fue posuble procesar su suscripcion. Hemos llegado al limite maximo de usuarios. Cuando hallamos ampliado la plataforma lo contactaremos"

Entonces paila por ahora

jamezin
15-03-2009, 13:23:22
que es logear porfa expliqueme bien soy nuevo en esto

johandrg
15-03-2009, 14:06:49
Bueno, me tocará esperar a que amplien la cobertura,
Gracias por la info

Supra
19-03-2009, 09:37:30
esto es de telefonica, es un servicio como malo.. pero por ser gratis quue se le hace

cindy martinez
06-08-2009, 16:35:22
A eso es pura mentiras yo lo hice y no pude que por que ya estan el cupo lleno no se que cosa................

WeBMaSTeR_ShEvI
06-08-2009, 23:26:10
a mi tampoco me funciono nunca.

Nathalya
24-09-2009, 18:27:29
donde esta la ventana de fasebook para loguearme

^Bruce Willis^
26-09-2009, 15:40:34
jajajajjajaja movigarra no ome
bueno almenos soy TIGO mas minutos no me roban y señal es full

neo15
20-10-2009, 07:24:16
tocara revisar

anamilena123
20-10-2009, 11:48:07
muy bacano

jcpepar
20-10-2009, 16:55:38
no que ya se lleno el cupo que habra que esperar y tambien en la pagina no me salio donde guardar

pocho9003
21-10-2009, 11:17:54
Uyy Gracias No Me La Sabia

"F..G"
25-10-2009, 17:48:50
Sera esperar para poder probar el servicio...

luis30caro
28-10-2009, 10:44:52
ya lo intente y dice que la plataforma esta llena

luis30caro
28-10-2009, 10:47:35
gracias mijo por la aclaracion

felipillo
03-11-2009, 18:21:08
Gracias, buen dato.

grecco137
18-11-2009, 10:46:02
ya el sistema de celubook no deja activar mas numeros.. yo tengo unos cupos que logre activar cuando no se habia satuardo la red cualquier interesado estan a la venta ... mas info celubuga@hotmail.com.

XAXMXIXGXOXSX
19-11-2009, 19:15:05
Me sale en blaco

grecco137
25-11-2009, 14:29:53
tengo suscripiciones a celubook para que accedan ilimitadamente al sistema.. este te da 8 minutos diarios
a movistar y fijos, si el destino al que llamas tambien es celubook tienes hasta 15 miuntos para hablar
diariamente.. cada cupo vale 35.000 y es una conexion a termino indefinido garantizado minimo a un año..
precio especial por volumen.. mas info celubuga@hotmail.com

anderjavlimen
22-01-2010, 12:20:14
no me salio para logear

XAXMXIXGXOXSX
22-01-2010, 12:30:42
Alguien de ( denunciando ) ha comprado esta sistema de minutos,,,, por que no se me quedan las dudas y si es veridico de una me le apunto..

Mi prefunta es.... =???? Cuesta $ 35.000 al mes o al año ?

Saludos

chuchon
22-01-2010, 22:29:57
Yo soy robaconcel

xpiando
05-02-2010, 00:31:33
tengo telcel chalesssss y soy

Dmindfree
05-02-2010, 10:55:09
aaaaaahhhhhhhh yo soy comcel!!! odio a comcel!!!

HOMERUCHIA
05-02-2010, 11:33:07
Men yo tambien ando con comcel,tonces grave...

_Ninja Asesino_
07-02-2010, 11:28:05
lastima el mio es comcel.....noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo porqueeeeeeeeeeee....maldicion

_Ninja Asesino_
07-02-2010, 11:29:48
publiquen algo mejor ... :(

_Ninja Asesino_
07-02-2010, 11:30:37
detodas meneras gracias-.....
:)

giovanni0914
13-02-2010, 19:08:38
me jode con la fecha de cumplea;os y no me deja hacer nada

_Ninja Asesino_
14-02-2010, 20:36:33
nooooooo...q porqueria solo movistar.....coloquen uno de comcel almenos...

victor cordoba
24-04-2010, 09:50:36
nolo se eso quiero saber yotas

CAZATALENTOS
10-05-2010, 19:53:29
me suena eso m uy torcido...

milelfita
11-09-2010, 18:48:16
hahahahaha porfa no se cmo acerlo... ya tengo mi cuent ame pueden ayudar porfa :D !!!!!1

@NDR3
12-09-2010, 20:34:45
No puede obtener mis 5 minutos "gratis" y soy movistar

charli573
11-01-2011, 21:55:55
hey pana ojala me sirva ya lo estoy intentando...gracias por el aporte

jocfer
30-01-2011, 13:04:25
buen aporte

DIVAALEJA
01-02-2011, 00:58:22
mmm a mi no me sale nada :(

karolain26
12-04-2011, 23:12:24
NADA AMI NO ME FUNCIONO INTENTE Y ME MANDO AL .....:angry4: SERA QUE ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR??''' GRACIAS..:flower:

andresbp
05-07-2011, 16:26:03
a comcel se puede

INDIVIDUAL
07-07-2011, 00:47:55
Pa los amurados gracias man

pool vazo
28-11-2011, 14:05:00
voy a probar

El De La J
29-11-2011, 13:30:17
Navegación segura no está disponible
Esta aplicación aún no dispone de navegación segura (HTTPS). Más información