Ver la Versión Completa Con Imagenes : México derrota 3 goles por 1 a Francia y es el tercero del Mundial Sub 20

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
20-08-2011, 18:55:10

En un partido emocionante y con buen juego, México derroto a Francia 3 por 1, llevándose el tercer puesto dentro de la competencia.

Francia marca el primer tanto del partido al minuto 7 de juego, Lacazette abre el marcador para los franceses, 1-0 se coloca el marcador en el Estadio Nemesio Camacho el Campín de Bogotá.

El delantero Ulises Davila marca el primer tanto para México, al minuto 12 el partido se pone 1 - 1.

Finaliza el primer tiempo del encuentro entre México y Francia; 1 a 1 igualan los dos seleccionados quienes han dado un buen espectáculo, demostrando sus ganas por obtener el tercer puesto de la competencia, lo que significará un premio de consolación para el equipo que obtenga la victoria, luego de su eliminación en la fase de semifinales.

Enriquez marca el segundo tanto del partido, al minuto 47 México vence 2 goles por cero a Francia y se posiciona como el tercero dentro del Mundial Sub 20 2011.

El delantero mexicano Edson Rivera asegura la victoria de México al minuto 70 de juego, 3 goles por 1 vencen los aztecas a Francia en el Campín de Bogotá.

Finaliza el encuentro por el tercer puesto del Mundial Sub 20 2011, México derrota a Francia 3 goles por cero y se lleva el tercer puesto del Mundial juvenil.