PDA

Ver la Versión Completa Con Imagenes : Una Historia Triste.............

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
wwww
25-04-2008, 13:02:42
YO NO SE SI ESTE ES LUGAR PA PONER ESTE TOPIC......LO QUE PASO FUE QUE AYER MIENTRAS HACIA EJERCICIO Y MIENTRAS ESTABA ALLI UN PAR DE GONORREITAS ESTABAN TIRANDO UNOS GATOS RECIEN NACIDOS A UNA QUEBRADA...ACTO SEGUIDO TOCO QUE SACAR A RELUCIR UN CURSO INTENSIVO DE GAMIN QUE HICE EN EL SENA....Y FUI Y LOS BRAVIE LOGRE SOLO RESCATAR UN GATICO EL CUAL ESTABA ENFERMO, DECIDI LLEVARLO AL VETERINARIO Y LE HICE VACUNAR CONTRA TODAS ESAS MARICADAS Y LO ALIVIARON..........ELPROBLEMA ES QUE YO ODIO LOS GATOS Y TENGO UN LABRADOR INPORTABLE QUE CUANDO LO VE ES COMO CUANDO UNO VE PASAR PLATA PAL BANCO " SE BABEA" Y LA VERDAD NECESITO QUE ALGUIEN SE HAGA CARGO POR QUE EN MI CASA ESTAN QUE ME MATAN.....................EL QUE QUIERA UN GATO RECIEN NACIDO QUE HABLEEE QUE ESTOY ENCARTADOOOO YA ESTA VACUNADO Y BAÑADO....MEJOR DICHO COMO NUEVO JAJAJAJAJA

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
Mitto
25-04-2008, 13:53:36
qué va! vos no odiás a los gatos, sino no hubieses hecho lo q hiciste...

le ayudaría, pero yo no puedo tener mascotas acá...

sin embargo voy a preguntar y te aviso por el privado...

por cierto, bien hecho lo q hiciste, sólo te faltó tirar a esos hpptas antisociales a la quebrada... :glasses2:

wwww
25-04-2008, 14:15:53
No Parce Es Que No Solo Los Braviee Ademas Pa Que Los Ibamos A Tirar A La Quebrada Con Ese Tren De Pata Que Les Dimoss Entre Los Parceros Y Yo Jjajajajajajjajaja

CARUSO LOMBARDI
25-04-2008, 15:09:53
qué va! vos no odiás a los gatos, sino no hubieses hecho lo q hiciste...

le ayudaría, pero yo no puedo tener mascotas acá...

sin embargo voy a preguntar y te aviso por el privado...

por cierto, bien hecho lo q hiciste, sólo te faltó tirar a esos hpptas antisociales a la quebrada... :glasses2:

exacto:)

a mi me gustan los gaticos pero no me dejan tener:S

Mitto
25-04-2008, 16:12:47
No Parce Es Que No Solo Los Braviee Ademas Pa Que Los Ibamos A Tirar A La Quebrada Con Ese Tren De Pata Que Les Dimoss Entre Los Parceros Y Yo Jjajajajajajjajaja

Ahh bien, algo es algo... :glasses1:

exacto:)

a mi me gustan los gaticos pero no me dejan tener:S

Venga yo le ronroneo...

:K

_DX_
25-04-2008, 17:13:30
huy no parce yo a esos manes los mando derechito pal laverno a ver si les gusta que les haga lo de los gatos...:angry4::angry4::angry4: :Scream_Emoticon::Scream_Emoticon::Scream_Emoticon:

Emo morales
25-04-2008, 18:09:07
yo soy alergico, pero felicitaciones parcero, muy chimba lo que hizo :)

wwww
25-04-2008, 19:21:20
no eso me sirvio de hasta pa desestresarmee, uhy parce yo no le habia dado tanta pata alguien en mi vida

ensecretoodial5
26-04-2008, 01:49:23
jajaaja hablese con lix xD o con nelo xD

Doble8
26-04-2008, 01:54:06
parce que tristeza ome....ni modo recibirle el gatico porke ya tengo 3 mas la perrita....osea mero zoologico..pero averiguare...

jejejej yo tambien hize el curso en el sena de gamin ...

por haber salvado al gatico lleve repu

wwww
26-04-2008, 15:24:14
Lo Charro Es Que Ese Proyecto De Tigre Es Hasta Bonito Mono Y Sarco Que Pelao Mas Pinta..............jajjjajajajaja

[aиdяeh]
26-04-2008, 15:38:56
parce yo amo los gatos :jijoju::jijoju::jijoju::jijoju:

ke bn lo ke hiciste!!!!!

pero no puedo recibirlo porke aka en mi kasa hay perro y mis papas no kieren tener nada más, aunke te averiguare kon alguien y sino pyo averiguo kon la fundacion a ver si podemos recibir más

wwww
28-04-2008, 13:51:11
Y Lo Charro Es Que No Es Hasta Canson Es Hasta Buen Animalito, Lastima Que No Me Gusten........por Favor Ayudenme Toy Muy Encartado-......