Ver la Versión Completa Con Imagenes : Una Historia Triste.............
Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
YO NO SE SI ESTE ES LUGAR PA PONER ESTE TOPIC......LO QUE PASO FUE QUE AYER MIENTRAS HACIA EJERCICIO Y MIENTRAS ESTABA ALLI UN PAR DE GONORREITAS ESTABAN TIRANDO UNOS GATOS RECIEN NACIDOS A UNA QUEBRADA...ACTO SEGUIDO TOCO QUE SACAR A RELUCIR UN CURSO INTENSIVO DE GAMIN QUE HICE EN EL SENA....Y FUI Y LOS BRAVIE LOGRE SOLO RESCATAR UN GATICO EL CUAL ESTABA ENFERMO, DECIDI LLEVARLO AL VETERINARIO Y LE HICE VACUNAR CONTRA TODAS ESAS MARICADAS Y LO ALIVIARON..........ELPROBLEMA ES QUE YO ODIO LOS GATOS Y TENGO UN LABRADOR INPORTABLE QUE CUANDO LO VE ES COMO CUANDO UNO VE PASAR PLATA PAL BANCO " SE BABEA" Y LA VERDAD NECESITO QUE ALGUIEN SE HAGA CARGO POR QUE EN MI CASA ESTAN QUE ME MATAN.....................EL QUE QUIERA UN GATO RECIEN NACIDO QUE HABLEEE QUE ESTOY ENCARTADOOOO YA ESTA VACUNADO Y BAÑADO....MEJOR DICHO COMO NUEVO JAJAJAJAJA
Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Mitto
25-04-2008, 13:53:36
qué va! vos no odiás a los gatos, sino no hubieses hecho lo q hiciste...
le ayudaría, pero yo no puedo tener mascotas acá...
sin embargo voy a preguntar y te aviso por el privado...
por cierto, bien hecho lo q hiciste, sólo te faltó tirar a esos hpptas antisociales a la quebrada... :glasses2:
No Parce Es Que No Solo Los Braviee Ademas Pa Que Los Ibamos A Tirar A La Quebrada Con Ese Tren De Pata Que Les Dimoss Entre Los Parceros Y Yo Jjajajajajajjajaja
CARUSO LOMBARDI
25-04-2008, 15:09:53
qué va! vos no odiás a los gatos, sino no hubieses hecho lo q hiciste...
le ayudaría, pero yo no puedo tener mascotas acá...
sin embargo voy a preguntar y te aviso por el privado...
por cierto, bien hecho lo q hiciste, sólo te faltó tirar a esos hpptas antisociales a la quebrada... :glasses2:
exacto:)
a mi me gustan los gaticos pero no me dejan tener:S
Mitto
25-04-2008, 16:12:47
No Parce Es Que No Solo Los Braviee Ademas Pa Que Los Ibamos A Tirar A La Quebrada Con Ese Tren De Pata Que Les Dimoss Entre Los Parceros Y Yo Jjajajajajajjajaja
Ahh bien, algo es algo... :glasses1:
exacto:)
a mi me gustan los gaticos pero no me dejan tener:S
Venga yo le ronroneo...
:K
huy no parce yo a esos manes los mando derechito pal laverno a ver si les gusta que les haga lo de los gatos...:angry4::angry4::angry4: :Scream_Emoticon::Scream_Emoticon::Scream_Emoticon:
Emo morales
25-04-2008, 18:09:07
yo soy alergico, pero felicitaciones parcero, muy chimba lo que hizo :)
no eso me sirvio de hasta pa desestresarmee, uhy parce yo no le habia dado tanta pata alguien en mi vida
ensecretoodial5
26-04-2008, 01:49:23
jajaaja hablese con lix xD o con nelo xD
Doble8
26-04-2008, 01:54:06
parce que tristeza ome....ni modo recibirle el gatico porke ya tengo 3 mas la perrita....osea mero zoologico..pero averiguare...
jejejej yo tambien hize el curso en el sena de gamin ...
por haber salvado al gatico lleve repu
Lo Charro Es Que Ese Proyecto De Tigre Es Hasta Bonito Mono Y Sarco Que Pelao Mas Pinta..............jajjjajajajaja
[aиdяeh]
26-04-2008, 15:38:56
parce yo amo los gatos :jijoju::jijoju::jijoju::jijoju:
ke bn lo ke hiciste!!!!!
pero no puedo recibirlo porke aka en mi kasa hay perro y mis papas no kieren tener nada más, aunke te averiguare kon alguien y sino pyo averiguo kon la fundacion a ver si podemos recibir más
Y Lo Charro Es Que No Es Hasta Canson Es Hasta Buen Animalito, Lastima Que No Me Gusten........por Favor Ayudenme Toy Muy Encartado-......
vBulletin® v3.8.9, Derechos de autor ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by
vBSEO