Ver la Versión Completa Con Imagenes : Ya hay árbitro para la final del Mundial

El Guaje
08-07-2010, 13:36:00
EL MISMO DEL ESPAÑA -SUIZA
Ya hay árbitro para la final del Mundial

El inglés Howard Webb será el encargado del pitar el próximo domingo la final de la Copa del Mundo entre Holanda y España, en Johannesburgo

Webb será el juez del Mundial

Webb se reencontrará con la selección española, a la que ya pitó en el primer partido de la competición. Aquel choque acabó con la única derrota hasta ahora de los de Vicente del Bosque, por un mínimo 0-1 gracias a un tanto en la segunda parte de Fernandes.

El árbitro inglés ha pitado otros dos partidos en el campeonato. En la primera fase dirigió el Eslovaquia-Italia, que acabó con triunfo eslovaco por 3-2. Y en octavos de final, fue el juez de un Brasil-Chile en el que la 'canarinha' se impuso por un claro 3-0.

El historial de Howard Webb está plagado de presencias en las máximas competiciones y este domingo volverá a pitar a los holandeses Robben y Sneijder, a quienes dirigió el pasado mes de mayo en la final de la Champions League entre el Bayern de Munich y el Inter. Además, será el cuarto árbitro inglés que pita una final de la Copa del Mundo. George Reader pitó la de 1950 en Brasil; William Ling, la de 1954 en Suiza y John Taylor, la de 1974 en la antigua República Federal Alemana.