PDA

Ver la Versión Completa : Trucos:quitar codigos de seguridad,samsung,nokia,alcatel


Páginas : [1] 2 3

carlos mario
23-05-2007, 09:30:24
bueno ojala esto les sea util a laguno de ustedes,a continuacion algunas secuencias para quitar codigos de seguridad:

samsung(todos los modelos) *2767*2878# O *2767*3385#

alcatel: (solo serie E) Sin sim le damos esta secuencia ###847# te saldra un aviso que dice "ajustes de fabrica" le damos si y listo no tenemos codigo de seguridad

Nokias: este es un programita que solo con darle el imei de tu celular te muestra el codigo maestro del cell,sirve desde telefonos como 3120 hasta 6020,3220.6101,6103,(celulares BB5 no, ej:5200,5300,6131,n73,n90 etc

:Kmilo:
23-05-2007, 12:17:46
yo me encontre un nokia 1100 y kiero ver si lo pueden desbloquear por ke el marika dueño me lo reporto robado sabiendo q me lo encontre.

se puede hacer algo?

carlos mario
23-05-2007, 12:22:56
amigo pues si ya esta reportado nada que hacer lamentablemente este es uno de los que no se deja trabajar al 100%,pero claro esta que si tiene las bandas cerradas se podria abrir y ensayar en que operador sirve con un poco de suerte

:Kmilo:
23-05-2007, 12:32:58
amigo pues si ya esta reportado nada que hacer lamentablemente este es uno de los que no se deja trabajar al 100%,pero claro esta que si tiene las bandas cerradas se podria abrir y ensayar en que operador sirve con un poco de suertesi no ke me lo encontre y llame al dueño del celular y le dije q se lo iba a entragar y me trato como un ladron asi q mas bien no se lo entregue y aka lo tengo, el celular no es ke me agrade mucho pero bueno q me sirviera para algo y no tener ke tenerlo ahi sin oficio en la casa, mmm por ke no me das la direccion del local o algo
o el correo tuyo no se

carlos mario
23-05-2007, 12:35:52
mario198613@hotmail.com agregueme y hablamos eso se puede hacer remotamente

saludos

AndresG1
23-05-2007, 12:41:27
no me sirve en el samsung d900

:Kmilo:
23-05-2007, 13:19:43
ok ya lo agrego parce

MauroCadavid MC
23-05-2007, 13:34:03
:kmilo: subversivo xD

carlos mario
23-05-2007, 13:50:11
no me sirve en el samsung d900

seguro?¿? ninguno de los 2?¿? espera y busco un poco

saludos

carlos mario
23-05-2007, 13:56:48
d900 full reset *2767*3855#

saludos

julian_
23-05-2007, 18:56:42
ojo con esos codigos la otra vez me puse a chimbiar con eso y borrel os numeros q tenia guardados otra persona en el cel....


por lo menos no fue en el mio :P

Sasuke.
23-05-2007, 20:28:03
no me dio pal alcatel que me encontre :S:S:L

AndresG1
23-05-2007, 20:45:41
d900 full reset *2767*3855#

saludos




ESO QUE ME BORRA????

tebAn zApAtA
23-05-2007, 23:50:38
oe para q son esos codigos=O?

carlos mario
24-05-2007, 10:16:16
estos codigos son para reseteo general del telefono osea que lo dejan de fabrica,solo se usan en caso de emergencia no por deporte si lo haces es por que deveras necesitas desbloquear el cell y no borra fotos ni tonos si es lo que les preocupa

carlos mario
24-05-2007, 10:19:02
']no me dio pal alcatel que me encontre :S:S:L

aclaro solo alcateles serie E E158,E159,E256,E260,E801 ETC y el codigo si sirve pero para reseteos no para quitar codigos nck y si el cell es encontrado y es de los modelos que hay en esa lista se puede liberar te costaria 10mil pesos y te quedaria funcionando por cualquier empresa

SALUDOS

:Kmilo:
24-05-2007, 11:53:34
gracias este man si me colaboro con la desbloqueada del nokia, solo me kedo sirviendo para movistar y tigo ya que en comcel anda reportado de robado

[º~NaTyMoLLy~º]
29-05-2007, 19:29:37
Ay EsU nU me SiRvIo PaRa El SGH-X656 :jijoju:

aqui.enviame
30-05-2007, 20:01:44
se me olvido cual era la clave para ingresar al buzon de voz en un nokia 6070 como hago para saber cual era?

carlos mario
31-05-2007, 08:42:03
']Ay EsU nU me SiRvIo PaRa El SGH-X656 :jijoju:

que necesitas hacerle al x656?¿?

carlos mario
31-05-2007, 08:44:12
se me olvido cual era la clave para ingresar al buzon de voz en un nokia 6070 como hago para saber cual era?

el buzon de voz no es del celular si no de la simcard ,por lo general la clave son los ultimos cuatro numeros de la linea ejem: si es 312 613 5698 entonces la clave es 5698

saludos

[º~NaTyMoLLy~º]
01-06-2007, 10:26:42
Mira, eske el cel no es mio, de hecho es de una amiga, y tenia pues el blokeo del tel entonces ella le metio la clave cuando iba a prenderlo pero no le dio entonces pues se le blokeo del todo y no lo ha podido usar.

carlos mario
01-06-2007, 11:17:00
pues entonces quiere decir que el codigo si ingreso,dime que bloqueo le sale ahora,si de casualidad es contraseña intenta dandole 00000000(8 ceros)si no se soluciona y estas en medellin traelo a mi local en el centro y yo lo pongo a funcionar
saludos

AndresG1
08-06-2007, 15:50:14
hey necesito saber con que codigo de seguridad vienen los samsung d900 q ya trate con los de siempre q son 1234-12345-0000-00000 y ninguno me da......si alguno me puede ayudar se le agradece

chacalito
11-06-2007, 19:40:50
como hago par desbloquear el nokia 6103 tengo el ping 359372006126858
y su codio de desbloque donde lo introdusco pra desbloquearlo e utilisado el progrma que pusites y me lo dio pero no se donde introducirlo alguien que me lo diga :-(

carlos mario
11-06-2007, 21:52:02
si el 6103 es de movistar colombia usa este codigo:#pw+813811437150225+7#
lo introduces sin simcard y las letras PW se sacan presionando varias veces el asterisco
saludos

ZARCO
19-06-2007, 13:34:54
Hey Kmilo Parc Yo Tambien Estoy En Las Mismas Que Hay Que Hacer

DiiEgUiTo
08-07-2007, 12:53:46
Parce Pa Desbloquear Un Ut Starcom 779 Que Traje De Venezuela Y Aqui Nadie Ha Sido Capas De Ponerle Simcard De Colombia.

jksara
08-07-2007, 13:47:36
niños el q c sepa el codigo para desbloquear motorolas como los v3...por fa pongalo...

carlos mario
08-07-2007, 18:38:09
Parce Pa Desbloquear Un Ut Starcom 779 Que Traje De Venezuela Y Aqui Nadie Ha Sido Capas De Ponerle Simcard De Colombia.

parce yo si s elo puedo desbloquear pero es un poco costoso ya es su decision si me manda a hacer el trabajo o no 100% garantizado le cuesta 50000

saludos

carlos mario
08-07-2007, 18:39:49
niños el q c sepa el codigo para desbloquear motorolas como los v3...por fa pongalo...

amigo codigo como tal no hay universal pero si tiene el cable de datos lo puede hacer solo contacteme y le poaso el software que lo hace

saludos

Juancamp1987
13-07-2007, 17:00:34
parce necesito desbloquiar un 1112 quien me colabora????

chapo
15-07-2007, 19:17:41
tengo un nokia 6101b y se me olvido el codigo para desbloquearlo que ago

Da Frisol
15-07-2007, 20:40:08
todo bien parce ximba de aporte

ALPHA & OMEGA
27-07-2007, 12:04:21
huy parce vacano esto estome va a servir mucho para mi trabajito todo bn

carl cox
04-08-2007, 12:31:43
eeyy carlos mario tenes el flash del siemen m56, yo se que este se flasea con box,,pero tambien se puede por soft free

carlos mario
09-08-2007, 10:27:17
eeyy carlos mario tenes el flash del siemen m56, yo se que este se flasea con box,,pero tambien se puede por soft free

si claro contactame por msn y se las paso

alex614
16-08-2007, 21:17:03
hola parces por favor ayudemen a desbloquear el nokia 1112 se los agradezco

PIERROGT
18-08-2007, 13:32:01
Sera q alguien puede montar el sofware para desbloquear los Motorola con cabele de datos, q lo he buscado y nada,,gracias

PIERROGT
18-08-2007, 13:42:31
alguien sabe si es posible desbloquera un Nokia 1112b por medio de codigo...se le agradece la ayuda....

KEVA
19-08-2007, 12:06:07
Hola Me Gustaria Saber Si Se Puede Liberar El Codigo De Desbloqueo Del Nokia 7390, El Imei 353639012473888, Movistar EspaÑa

pura_sangre
27-08-2007, 14:48:45
Los Codigos Sirven? Noooooooooo

snaker_of_blood
27-08-2007, 23:17:53
no funka....parece que estan vencidos

krishnaproyect
13-09-2007, 14:43:57
bueno ojala esto les sea util a laguno de ustedes,a continuacion algunas secuencias para quitar codigos de seguridad:

samsung(todos los modelos) *2767*2878# O *2767*3385#

alcatel: (solo serie E) Sin sim le damos esta secuencia ###847# te saldra un aviso que dice "ajustes de fabrica" le damos si y listo no tenemos codigo de seguridad

Nokias: este es un programita que solo con darle el imei de tu celular te muestra el codigo maestro del cell,sirve desde telefonos como 3120 hasta 6020,3220.6101,6103,(celulares BB5 no, ej:5200,5300,6131,n73,n90 etc


amigo tengo un problema con mi samsung d900 tiene muy poca señal y se intercanbiaron las teclas de los numero osea el 2 es l 3 y el 5 es l 6 me cdijieron q tenia q programarlo otra vez q piensas tu q debo hacer esper tu respuesta garcias

miguelinho
14-09-2007, 18:40:19
ola esk yo tengo un nokia n90 kon kodigo de seguridad k no lo se y no lo puedo ni encender si podeis ayudadme es urgente gracias enviadme un mensaje o agregadme a mi msn migue_kastilleja_92@hotmail.com

sorrento3
16-09-2007, 00:42:31
carlos mario mijo estoy emabalado tengo un nokia 6085 necesito abrirle bandas y no se como he ido como a tres lugares y me dicen que no son capaz, parce si usted peude me colabora, yo ya lo agregue entonces me avisas. gracias

arpia17
17-09-2007, 16:51:41
yo me encontre un nokia 1100 y kiero ver si lo pueden desbloquear por ke el marika dueño me lo reporto robado sabiendo q me lo encontre.



se puede hacer algo?

tenes q conseguir un liso en el centro q tenga cajas para liberar de resto nada q hacer

marco de chile
15-11-2007, 12:51:24
Amigo soy de chile tengo el samsung d900 de movistar, quize liberarlo y probe reseteandolo con *2767*3855# pero no lo hizo entonces coloque una sim de entelpcs y me pidio un codigo de red y tonteando y/o probando se bloqueo el celular y me pide una contraseña que no se (ya probe con los ocho ceros y tambien con la *2767*2878# ¿existe una manera de averiguar el codigo de seguridad ingresando algun codigo? no me importa que no se pueda liberar ya que me quede sin telefono

luisito15
28-11-2007, 21:10:37
[Tengo un problema veras puse clave a de telefono pero no me acuerdo jeje y ahora no tengo como ingresar al pinche celular sabes alguna forma de kitarle la clave si es q se puede hacer

-->FEDE<--
05-12-2007, 00:30:48
que chimba...

Neo3
07-12-2007, 13:29:18
bien por el topic....lleve repu

pietro perez
08-12-2007, 15:58:47
tengo un iphone ultima generacion, comprado en usa. Viene con software 1.1.2
No eh podido conseguir nada
Saludos
Pietro

KOM74
10-12-2007, 13:46:38
bueno y entonces como hago pa abrirle bandas a un nokia.... ñerda no me se el tipo.... bueno, es ese que tiene un relojito que da la hora hablando y todo.... ayuden pues.....

lemo26
11-12-2007, 11:37:58
que tal llaverias, tengo un nokia 3220 y quiero abrirle las bandas, ¿ quien sabe el codigo ?

aniv
27-01-2008, 13:23:11
hola buenas, he leido este comentario, y te escribo para ver si me puedes ayudar. me encontre el samsung sgh570, y tiene un codigo de seguridad de estos que se pone para que no se pueda acceder a los mensajes y cosas así, y no se como quitarlo. cada vez que kiero hacer algo me pide el codigo, he intentado meterle el k dices en este comentario pero no puedo meterle el * ni la #, me puedes explicar como se hace?? muchas gracias. contestame a: aniv@hotmail.es con el asunto samsung o algo así. gracias




bueno ojala esto les sea util a laguno de ustedes,a continuacion algunas secuencias para quitar codigos de seguridad:

samsung(todos los modelos) *2767*2878# O *2767*3385#

alcatel: (solo serie E) Sin sim le damos esta secuencia ###847# te saldra un aviso que dice "ajustes de fabrica" le damos si y listo no tenemos codigo de seguridad

Nokias: este es un programita que solo con darle el imei de tu celular te muestra el codigo maestro del cell,sirve desde telefonos como 3120 hasta 6020,3220.6101,6103,(celulares BB5 no, ej:5200,5300,6131,n73,n90 etc

foxe71
21-02-2008, 12:28:29
Hola Me Gustaria Saber Si Se Puede Liberar El Codigo De Desbloqueo Del Nokia 7390, El Imei 353639012473888, Movistar EspaÑa

Hola...Claro que es posible desbloquear las bandas del Nokia 7390

saludos

nabesi86
06-03-2008, 15:44:55
hola tengo un ncelular alcatel OT - C701 reportado y ademas tiene las bandas cerradas, solo comcel. por favor alguna respuesta urgente. mi correo es jheisonjhack@hotmail.com. gracias....

chimpanico
10-03-2008, 17:50:59
Hola tengo un samsung d900 me gustaria saber si se puede desbloquear el codigo de segurirdad , por ejemplo para ponerle codigo a los mensajes fotos y eso. Ya probe con los que dicen arriba y nada alguien sabe de alguno?

PePsI
16-03-2008, 16:41:32
buena la info

chelsea19
17-03-2008, 05:56:49
hola...

tng un nokia 7390 pero al encenderlo m pide un codigo de seguridad y nose cual es...alguien puede decirme como averiguarlo?? es moviestar españa...Graciaaassss

javier gustavo
28-03-2008, 23:09:57
tengo un alcatel s853a y quiero liberarlo no tenes el codigo escribeme jagusval@yahoo.com

kostko
01-04-2008, 17:17:34
Que tal muchachos/as, ayudenme..... como puedo hacer pare quitarle el codigo de bloqueo a mi nokia n73, que se lo activo mi hermano y ni remota idea tenemos de que le puso.......

carl cox
08-04-2008, 14:39:16
que buen aporte men

Wkaro
18-04-2008, 00:44:49
aclaro solo alcateles serie E E158,E159,E256,E260,E801 ETC y el codigo si sirve pero para reseteos no para quitar codigos nck y si el cell es encontrado y es de los modelos que hay en esa lista se puede liberar te costaria 10mil pesos y te quedaria funcionando por cualquier empresa

SALUDOS

Buenas noches Carlos Mario, Saludos desde Bucaramanga. Tengo un alcatel OT-C701 ... de que manera puedo liberarlo? ( La verda lo encontré, pero ya está bloqueado - lo cual imposibilita saber quien el dueño, pero me gustaría liberarlo) si usted sabe la manera de liberar este tipo de moviles..le agradezco. Está bajo el operador Comcel, como puedo liberar las bandas para los otros operadores..?... mi correo es oscmarc@netscape.net gracias.

javier gustavo
18-04-2008, 02:25:24
si alguin tiene un alcatel s853 tengo el codigo de desbloqueo lo utilize en el mio pero para darlo nesecito una copia del cd que se me perdio y estoy varado lo e ensallado ya en dos cululares y funciona

Salser0
28-04-2008, 20:11:56
tengo un nokia 6131 pero la graciosa de mi hermanita le puso codigo de seguridad y no se acuerda que numero puso como le puedo hacer espero alguin me pueda ayudar m,i correo es salsero_20@hotmail.com

ANDRESJUAN
01-05-2008, 19:40:07
parceros ayudemende con un sansung sgh-e330 (traido de españa comapañia amena) quiero saber si puedo ponerloa a funcionar en colombia

johancardona
19-05-2008, 23:04:37
un saludo a todos los del foro

johancardona
19-05-2008, 23:05:19
si alguin tiene un alcatel s853 tengo el codigo de desbloqueo lo utilize en el mio pero para darlo nesecito una copia del cd que se me perdio y estoy varado lo e ensallado ya en dos cululares y funciona
con mucho gusto te correspondo con el cd, siempre y cuando me envies vos el codigo de desbloqueo. comunicate conmigo al correo johancardona@yahoo.com

jesusrpo
21-05-2008, 18:41:07
hey tengo un nokia 5200 como lo libero con ese programa????