PDA

Ver la Versión Completa : Apertura de Bandas Todos los moviles ( desde que se puedan free :P )


Páginas : 1 [2] 3 4

musicdj
11-04-2010, 21:38:44
este es el codigo de desbloqueo de tu equipo #pw+198 644 513 533 134+7#

se ingreasa sin sim card y digitas la secuencia de arriba (para q te salga la p w + ) oprimes varias veces el asterisco asimilo que tu equipo es de operador comcel

amigo me dice no permitido
que hago?

fermetal
12-04-2010, 21:55:24
este es el codigo de desbloqueo de tu equipo #pw+198 644 513 533 134+7#

se ingreasa sin sim card y digitas la secuencia de arriba (para q te salga la p w + ) oprimes varias veces el asterisco asimilo que tu equipo es de operador comcel

amigo me dice no permitido
que hago?

no permitido significa que agotaste los 5 intentos que tenias para introducir el codigo ahora le toka kon kaja o kon kaja.

salu2

niorgo
14-04-2010, 17:15:10
mi equipo es un Ipaq 6315
puedes abrirle las bandas????

Ba‘al Z'vûv
14-04-2010, 18:16:39
que tal bacan tengo un Kyocera e4000 y no lo he podido liberar


te agradesco me diga si se puede o no

fordepa
11-05-2010, 22:07:22
amigo yo se que no es un celular pero me podrian colaborar dicendome como puedo liberar un modem zte mf 100, que lo tengo con tigo y quiero pasarlo a comcel.... gracias

TEAM23
11-05-2010, 22:50:33
te agradesco si me puedes ayudar , el mio un nokia 1600 en tigo imei=010926003083916 colombia gracias nuevamente

tata17m
12-05-2010, 13:40:47
Tengo un Nokia 1208 b, el IMEI es 011512003638369 ¿Como le abro las bandas?

Bueno les ofresco mi conocimiento en el tema que humildemete lo conozco muy bien

Postea aca que celular quieres liberar y si se puede hacer de una manera libre te indicare como hacerlo ,pero OjO para una gran gama de telefonos se necesita herramienta profesional , tambien los puedo asesorar ya que conozco unlockers en toda colombia ,,

solo respondere por la noche ya que por la mañana trabajo :D

postea el nobre de tu cel que aca se hace desde nokia 1100 hasta htc , blackberrys , iphones , palm's etc ..

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
suerte !! :L

CAZATALENTOS
12-05-2010, 14:19:53
QUE PUEDES HACER CON LOS BLACKBERRY?? TENGO UNO AFILIADO A BELL DE CANADA PERO YA CANCELADA LA SUBSCRIPCION ...PERO LO QUIERO METER A COMCEL AQUI EN COLOMBIA.. SE PODRA? ES UN 8700
http://54-9.com.ar/wp-content/uploads/2009/12/blackberry_8700.jpg

hiperdel
12-05-2010, 14:29:08
Viejo sera que un Nokia 5230 se le puede abrir bandas, es traido de europa....

Gracias..

andres7098
13-05-2010, 17:24:28
hola amigo me podrias ayudar con la liberacion de un alcatel ot-c701

te agradezco mucho.

JK_2008
14-05-2010, 10:25:39
Saludos parcero sera q se puede liberar un BB 8220 q esta con comcel gracias.

komaski
16-05-2010, 11:27:04
un nokia 5800 se puede...gracias

carlosptordaz
21-05-2010, 09:14:08
Amigo para motorola W233 tiene algun modo

lanus
21-05-2010, 12:51:57
Bueno les ofresco mi conocimiento en el tema que humildemete lo conozco muy bien

Postea aca que celular quieres liberar y si se puede hacer de una manera libre te indicare como hacerlo ,pero OjO para una gran gama de telefonos se necesita herramienta profesional , tambien los puedo asesorar ya que conozco unlockers en toda colombia ,,

solo respondere por la noche ya que por la mañana trabajo :D

postea el nobre de tu cel que aca se hace desde nokia 1100 hasta htc , blackberrys , iphones , palm's etc ..

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
suerte !! :L

me podrias colaborar con la apertura de un sony ericson w580i

roberleobb
21-05-2010, 13:08:34
motorola rokr e8

roberleobb
26-05-2010, 18:43:19
motora rokr e8

El_Padrino
27-05-2010, 01:18:26
que tal bacan tengo un Kyocera e4000 y no lo he podido liberar


te agradesco me diga si se puede o no

de poderse hacer se puede... y gratis!!! con puro cable usb, pero el problemita es q qda en ingles!!! y de momento es dificil pasarlo a español

pd: liberar es abrir bandas??o esta repor?

SERVERO
30-05-2010, 17:34:36
Parce una blackberry 8520 reportada

racchini
01-06-2010, 15:51:32
Buenas tardes se puede un nokia e63??

elverdugo
08-07-2010, 11:55:58
[QUOTE=dimebagsm;3490932]Bueno les ofresco mi conocimiento en el tema que humildemete lo conozco muy bien
nacesito liberar un motorola w403

carvis
08-07-2010, 17:43:47
como puedo abrirle las bandas a mi w200 de sony ericson gracias espero prota su respuesta

Muelotas
09-07-2010, 08:57:41
Viejito hay alguna posibilidad de hacerlo con un nokia 6300?

Necesito el codigo de desbloqueo...

Imei:
354827013272891

DELACROIX GX2
09-07-2010, 09:01:30
Amigo el nokia n95 te agradeceria...
delacroix_06@hotmail.com

azapata
10-07-2010, 03:02:28
Mi cel es un Nokia 5200

Don Alcapone
10-07-2010, 19:35:32
los nokia no se pueden :S:S:S abrir FREE :S es con box *#0000# si dice BB5 es con box.
pa el w200 si se puede con un prog que se llama settol lite

michpeug89
13-07-2010, 14:45:11
Hola buenos dias amigo espero me puedas alludar ....... Mi caso es que tengo bloqueado un ipood 8g me lo encontre pero me pide codigo de usuario y quero saber como desbloquearlo sin pagar xque no estoy en condiciones y espero me puedas ayudar a resolver el problema ......gracias......mi correo es michpeug89@hotmail.com

CalviN
18-07-2010, 10:48:58
niceeeeeeee

alejo8028
19-07-2010, 01:07:01
Buenas, el procedimiento para el blackberry 8100 también funciona si el celu es de otro pais, por ejemplo es de USA y lo quiero usar en Colombia.
Gracias!

Ghostfenix
19-07-2010, 10:08:39
Bueno les ofresco mi conocimiento en el tema que humildemete lo conozco muy bien

Postea aca que celular quieres liberar y si se puede hacer de una manera libre te indicare como hacerlo ,pero OjO para una gran gama de telefonos se necesita herramienta profesional , tambien los puedo asesorar ya que conozco unlockers en toda colombia ,,

solo respondere por la noche ya que por la mañana trabajo :D
postea el nobre de tu cel que aca se hace desde nokia 1100 hasta htc , blackberrys , iphones , palm's etc ..

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
suerte !! :L



Hola hermano mira tengo este probla con mi Nokia 5130c-2 IMEI: 358276031814951 y es que olvide mi codigo de seguridad lo apague y ahora me pide el codigo pero no recuerdo y ya intente con el 12345 pero nada!! PODRIAS HECHARME UNA MANO, GRACIAS.

Ghostfenix
19-07-2010, 14:10:39
Bueno les ofresco mi conocimiento en el tema que humildemete lo conozco muy bien

Postea aca que celular quieres liberar y si se puede hacer de una manera libre te indicare como hacerlo ,pero OjO para una gran gama de telefonos se necesita herramienta profesional , tambien los puedo asesorar ya que conozco unlockers en toda colombia ,,

solo respondere por la noche ya que por la mañana trabajo :D

postea el nobre de tu cel que aca se hace desde nokia 1100 hasta htc , blackberrys , iphones , palm's etc ..

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
suerte !! :L


como libero un nokia 5800 Xpress Music Movistar-Venezuela??? gracias esperu tu respuesta mi correo: camilo_rojas77@hotmail.com

michuarty
22-07-2010, 11:14:24
Como hago para abrirle las bandas a un samsung star o 5230

willy wonk
22-07-2010, 13:09:58
ese modelo con caja profesional

daroscar
31-07-2010, 19:24:35
quien me ayuda abrirle las bandas a un nokia 5230, claro si se puede con codigos, gracias

el_ena26
31-07-2010, 19:46:12
hola, necesito abrirle las bandas a un lg ke990, te agradeceria enormemente.

Ba‘al Z'vûv
31-07-2010, 19:50:57
de poderse hacer se puede... y gratis!!! con puro cable usb, pero el problemita es q qda en ingles!!! y de momento es dificil pasarlo a español

pd: liberar es abrir bandas??o esta repor?


abrir bandas ...pues si queda en ingles no importa

lancelot22
31-07-2010, 22:15:47
Tengo un Sharp PV210 http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:Fj6BAoE5Igg1DM:http://img512.**********.us/img512/4945/sked1.jpg&t=1

sabe como puedo abrirle las bandas.???

caos.gsm
31-07-2010, 23:48:05
Tengo un nokia 6670b reportado, alguna solucion unlock .o lo utilizo de pisa papel

midominguez
04-08-2010, 00:00:39
Claroooo Se puede ,, antes de hacer el proceso lee atrentamente todo


1ero baja el desktop Manager eh instalalo
http://www.4shared.com/file/51313160/41b4bee4/BB_Desktop_Manager_45.html?s=1 (http://www.4shared.com/file/51313160/41b4bee4/BB_Desktop_Manager_45.html?s=1)


2 hacer estas 8 DESCARGAS

http://www.4shared.com/file/110619892/a8daba37/BB1part01.html (http://www.4shared.com/file/110619892/a8daba37/BB1part01.html)?

http://www.4shared.com/file/110626710/9a927ca8/BB1part02.html (http://www.4shared.com/file/110626710/9a927ca8/BB1part02.html)?

http://www.4shared.com/file/110632552/a176b209/BB1part03.html (http://www.4shared.com/file/110632552/a176b209/BB1part03.html)?

http://www.4shared.com/file/110640414/3592ac94/BB1part04.html (http://www.4shared.com/file/110640414/3592ac94/BB1part04.html)?

http://www.4shared.com/file/110651593/e73197dd/BB1part05.html (http://www.4shared.com/file/110651593/e73197dd/BB1part05.html)?

http://www.4shared.com/file/110661831/bca8f7f8/BB1part06.html (http://www.4shared.com/file/110661831/bca8f7f8/BB1part06.html)?

http://www.4shared.com/file/110666607/e9af14bd/BB1part07.html (http://www.4shared.com/file/110666607/e9af14bd/BB1part07.html)?

http://www.4shared.com/file/110667578/8cab46d7/BB1part08.html (http://www.4shared.com/file/110667578/8cab46d7/BB1part08.html)?


3 baja he instala esto
http://www.4shared.com/file/3785585/bed3129d/net_framework_version_20.html?s=1 (http://www.4shared.com/file/3785585/bed3129d/net_framework_version_20.html?s=1)


4to baja esto he instalalo

http://www.4shared.com/file/84840882/474723e2/MFI_MultiloaderMMLSetup.html?s=1 (http://www.4shared.com/file/84840882/474723e2/MFI_MultiloaderMMLSetup.html?s=1)

Procedimiento !!


Ojo hacer backup de todos tus datos (lo haces con el desktop Manager) en la pestaña de backup and restore

Ya con todo descargado , instalamos el Mfi multiloader esto nos creara una carpeta en C /MML hay ponemos las 8 descargas que hicimos (descomprimimos ) Ojo desconectamos el internet y abrimos el Mfi multiloader Con internet nos da error el soft..
Conectamos la Bberry y empezara a correr el proceso No desconectar no desconectar en nigun momento .. el proceso demora al rededor de 4 min .. Sabremos que el proceso termina cuando nos salga un 1 en la pantalla hay la podemos desconectar.
quitamos pila y volvemos a insertar .. nos sale un menu de emergencia en la Bberry , nos pide teclear la secuencia S T A R T tecleamos esta secuencia y el telefono nos quedara en estado factory desbloqueado , todavia nos falta un paso importante la restauracion esto lo vamos a hacer con el Desktop Manager ..

Me dices que tienes una Bberry 8100 para esto necesecitamos el firmware del equipo la cual podemos bajar de aca https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=4E8412AD48562E3C9934F45C3E144D48 (https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=4E8412AD48562E3C9934F45C3E144D48)

ya instalada la firmrware nos vamos a la siguiente ruta C:\Archivos de programa\Archivos comunes\ Research In Motion\Apploader borramos el archivo VENDOR .XML

ya con todo listo conectamos la Bberry , abrimos el desktop Manager

nos vamos ala casilla aplication loader SELECCIONAMOS LOS idiomas ( español :P ) y las aplicaciones que vamos a instalar (
ojala todas le damos next y finish ..

la berry se empieza a restaurar No desconectar en ningun momento !! el proceso demora alrededor de 30min o mas .. sabremos que termino cuando nos salga succesfull !! y este prendida normalmente .. listo Bberry unlocked


No me hago responsable de el daño de cualquier maquina este procedimiento ha sido testeado en muchos equipos

aca hay un tuto con imagenes con el que te puedes guiar !! suerte

http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=653921 (http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=653921)
Que buen aporte, muchas gracias

fordepa
04-08-2010, 21:47:40
el nokia 6800a se puede liberar

Notty
07-08-2010, 14:19:10
Hola amigo necesito saber como liberar mi nokia 1208b, me podrias ayudar?

willy wonk
07-08-2010, 22:08:54
el 1208 se puede solo por caja, como estas en Cali contactame yo te presto el servicio

jacks24
27-08-2010, 09:12:44
toshiba g 500

-BANE-
27-08-2010, 13:27:06
motorola zn300

vmmc
29-08-2010, 23:55:53
Llave se puede para un nokia 5300 ?

Camilo_0627
11-09-2010, 11:19:56
necesito abrirle las bandas a un nokia e63, quien me puedes recomendar que lo haga aqui en medelllin, gracias por tu ayuda

elking
12-09-2010, 19:06:51
como se le abren las bandas a un alcatel 708a??

wirco2010
15-09-2010, 14:41:56
veeee y un S.E w 205?????

jota76315
21-09-2010, 19:26:25
viejo , necesito abrir bandas a un HTC gene o 3400, y un motorola v3 black estan en movistar unicamente, gracias

JAIME27
03-10-2010, 18:05:03
como desbloquear un Samsung Star Tv GT S5233 T

Medusin
03-10-2010, 23:39:53
como desbloquear un Samsung Star Tv GT S5233 T

amigo solo por box.... ustpro2 nspro sptbox o z3xbox

ah por codigo tambien pero es de pago..

saluu2

jorge rouses
21-10-2010, 09:48:25
Bueno les ofresco mi conocimiento en el tema que humildemete lo conozco muy bien

Postea aca que celular quieres liberar y si se puede hacer de una manera libre te indicare como hacerlo ,pero OjO para una gran gama de telefonos se necesita herramienta profesional , tambien los puedo asesorar ya que conozco unlockers en toda colombia ,,

solo respondere por la noche ya que por la mañana trabajo :D

postea el nobre de tu cel que aca se hace desde nokia 1100 hasta htc , blackberrys , iphones , palm's etc ..

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
suerte !! :L

amigo...necesito liberar el motorola w218 muchas gracias

SOY YO
22-10-2010, 02:02:21
liberar bandas de un sony e. w200a de comcel. si se necesita mas info del diganme.

alex92
28-10-2010, 15:49:45
sony ericsson w580i

ArgeXD
15-11-2010, 12:59:17
bueno les ofresco mi conocimiento en el tema que humildemete lo conozco muy bien

postea aca que celular quieres liberar y si se puede hacer de una manera libre te indicare como hacerlo ,pero ojo para una gran gama de telefonos se necesita herramienta profesional , tambien los puedo asesorar ya que conozco unlockers en toda colombia ,,

solo respondere por la noche ya que por la mañana trabajo :d

postea el nobre de tu cel que aca se hace desde nokia 1100 hasta htc , blackberrys , iphones , palm's etc ..

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Suerte !! :l

ayuuuddeeennmmee.........
Amigos tengo un morola q window mobile 5 cdma y necesito liberarlo viene de usa y lo quiero usar en venezuela con cualquier compañia diganme que debo hacer porfavor gracias de antemano

juandagiraldo
22-11-2010, 22:09:21
Viejo, para liberar un bb 8520? se puede igual que la 8100?

Gracias

4palabras
23-11-2010, 20:32:11
yo tengo un alcatel otc 701a...un nokia 5070.....un sony erickson k550....un sony erickson k750 y un lg GS107a...que pena por el poco pero todos se me dañaron por golpes por mojadas y el alcatel solo lo meti al bolsillo y dejo de reconocer la simcard...por cierto soy tecnico pero necesito los enlaces vale

kaelogo
26-11-2010, 16:17:30
Saludos tengo un palm treo 680 traido de usa, necesito liberarlo para colombia, se puede, me avisas, gracias.

BAILETOS
01-12-2010, 10:07:57
hola tengo un alcatel OT-V 770A ME LO ENVIARON DE VENEZUELA Y NO LO PUEDO UTILIZAR, AYUDAME POR FAVOR IMEI: 011432001112798. GRACIAS

cristian_mnml
07-12-2010, 00:24:44
hola quisiera saber como liberar un nokia 5130 c-2 de movistar si saben porfavor avisarme a cristian1160@hot...com o por privado o mensaje o lo que sea jeje gracias

e@ndrey
07-12-2010, 09:56:31
Hey bro... para un Alcatel OT 708a

Comcel

IMEI:011946006462536

SVN:01001
se te agradeceeee

bucito
12-12-2010, 15:25:20
me podrias ayudar con un motorola v3? gracias

gusimonchi
29-12-2010, 18:24:46
hola quetal un motorola e8

patolaabu
03-01-2011, 23:10:11
hola tengo un nokia 5700 soy de argentina y la empresa es personal quiero saber si lo puedo liberar para otras empresas GRACIASSSS

belcebu
04-01-2011, 16:54:46
Hola, se puede para un 5530 XpressMusic. Está reportado.
Si solo se puede con box, agradezco me informen en Medellín donde puedo desbloquearlo.
haperezm@gmail.com
Gracias.

charli573
11-01-2011, 21:17:03
yo tengo una palm treo 680 es comcel pero me gustaria q tambn funcionara en movistar...ayudaa por favor (Y)

zorro10_71
15-01-2011, 12:34:45
SIEMENS A56 liberar a TIGO

charli573
24-01-2011, 21:22:52
hey men al menos haga el favor de decir si o no pa uno hacerse a la idea!

clubastro
24-01-2011, 22:23:58
Buenas Noches me gustaria saber si se puede desbloquear un Alcatel OT-708 activado por comcel

carlosaem
27-01-2011, 20:33:25
Saludos,

Se puede liberar un Motorola Droid Pro XT610 amarrado a Verizone?

Gracias,

dj delta
28-01-2011, 12:09:23
´compa necesito la apertura de un 1100 pero cuando le averiguo el imei me sale esto: ??????????????4