PDA

Ver la Versión Completa : Abrir Bandas Nokia


Clase Y Estilo
19-12-2006, 12:41:02
Quien Sabe Como Abrirle Las Bandas A Los Nokia
sin necesidad de programas ni calbes, si no desde
la calculadora del mismo cel, ami me las abrieron asi
a un nokia q tengo pero tengo varios nokia y necesito abrirle las bandas porfa quien sepa copieme aqui como o
mi msn es busta-234@hotmail.com muchas gracias

Darth DarK^^
19-12-2006, 13:11:44
no entiendo eso de la calculadora del cel...

hasta donde yo se, eso se saca pero por un programa calculadora que en base al IMEI te da el codigo de liberacion.... si no me falla la memoria el progarma se llama freenokia o algo asi....

es mas... en este topic, esta como hacerlo
http://www.denunciando.com/showthread.php?t=4264

(¯`·._.·[j£®$¤N]·._.·´¯)
19-12-2006, 14:20:46
totalmente de acuerdo

ABCDEFG321
19-12-2006, 14:39:01
Yo No Se...............ke Dios T Bndiga.............y Lo Puedas Lograr....................

Clase Y Estilo
21-12-2006, 15:19:26
el unico roblema q he tenido es q cuando undo la tecla # y luego x no me aparece el +

AndyP22
07-09-2008, 11:56:14
QUIEN SABE COMO LIBERAR Y ABRIRLE LAS BANDAS A UN NOKIA 6020 DE COMCEL, CUALQUIER INFORMACION A ESTE CORREO.
GRACIAS; /// danielrock18@hotmail.com

Sir MauroL
08-09-2008, 15:35:41
el programa se llama nokia free calc. donde dice imei pues lo pones con *#06# despues lo pones en dct4 despues en mcc +mnc si es original de comcel pones 732101 y si es de tigo 732103 a continuacion en las otras dos pestañas pones asic 2 y original respectivamente, despues le das calcular y te vota un codigo!!! puedes ingresarlo con simcard puesta o no eso no importa!!! y listo para el codigo el * lo oprimes varias veces y se convierte en + y en la p. busca la descarga en google o te lo envio por correo mi mail es movilinemanizales@hotmail.com

flaco213
08-09-2008, 17:30:13
:icon9: oye amigo sera q tu me puedes ayudar para liberar el celular nokia 1112b

Sir MauroL
08-09-2008, 19:09:14
para el nokia 1112b necesitamos una herramienta fisica llamada smartclip es una caja con la cual puedes liberar equipos nokia!! si estas en manizales genial si no lo siento pero no hay programa para ese nokia!!

flaco213
08-09-2008, 20:17:27
gracias por responderme yo soy de cali y como hago para encontrar lo q tu me dices

Sir MauroL
09-09-2008, 10:28:04
???? por eso amigo como te digo necesitas la herramienta fisica!!! pailas para ese cel!!

stifler638
06-12-2008, 21:53:03
parceros a quien pueda interesar

CAmBios DE tARgEta

nokia simbian
nokia bb5
nokia series n
sonyericsson w910 y k850
motorola w5 y w218

en neiva stifler638@hotmail.com (stifler638@hotmail.com)

envios semanales.....

anarcasis
22-01-2009, 22:32:24
parcero como se le hace al nokia 1208 carranga007@hotmail.com

Santiago BULL
25-01-2009, 14:47:03
me encontre un e65 esta reportado me dicen en los almacenes que no se puede liberar
aca les pido el favor si alguien sabe como le agradeceria la ayuda

slaker
28-01-2009, 12:26:34
Compa depende de que nokia sea todas las flechas o mas conocidas como nokia 1100.1108 y 1110 se pueden con calculadora el resto no seÑor no se puede.

Si no sabes no opines

climazul
24-06-2009, 23:27:03
regreselo al dueño

JMARIOCAL
06-07-2009, 11:35:51
oye y el N73 se puede liberar???? con que oye y ya entrados en el tema tengo un modem Sony ericson md300 de Comcel y al ponerle un chip de movistar me pide un codigo como lo puedo poner libre