Ver la Versión Completa Con Imagenes : Así quedaron los cuartos de final de la Copa Sudamericana

06-11-2015, 22:19:08
01-08-2019, 22:44:43
por BeSoccer

Una vez finalizada la ronda de octavos de final, estos son los emparejamientos de los cuartos de la CONMEBOL Sudamericana 2019.

Brasil, al igual que en la Libertadores, domina el panorama en la CONMEBOL Sudamericana 2019 con tres equipos entre los ocho mejores. El resto, dos argentinos, un ecuatoriano, un colombiano y un venezolano.

Así, los supervivientes en la Sudamericana 2019 son Colón (ARG), Zulia (VEN), Atlético Mineiro (BRA), La Equidad (COL), Independiente Avellaneda (ARG), Independiente del Valle (ECU), Corinthians (BRA) y Fluminense (BRA).

Estos son los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019

Colón (ARG) - Zulia (VEN)
Colón llegó a los cuartos de final tras dejar en el camino a sus vecinos de Argentinos Juniors. Necesitaron de los penaltis para lograr el pase después del 1-1 del global (ambas victorias por la mínima de los visitantes).

Por su parte, Zulia se coló en esta ronda eliminando a Sporting Cristal. Sufrieron los venezolanos, que ganaron 1-0 en casa y apuraron la renta al caer por 3-2 en Perú.

Atlético Mineiro (BRA) - La Equidad (COL)
Mineiro vivió un enfrentamiento 'fraticida' en octavos. Botafogo no fue capaz de marcarle ni un gol en la eliminatoria, ganando Mineiro ambos encuentros (0-1 y 2-0).

La Equidad repitió resultados tanto en la ida como en la vuelta para llegar a los cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana 2019, al endosarle un doble 2-1 a Royal Pari.

Independiente Avellaneda (ARG) - Independiente del Valle (ECU)
Los de Avellaneda sufrieron de lo lindo en la vuelta. El 1-0 de la ida quedó igualado en Ecuador, cuando Universidad Católica se adelantó. Finalmente, una roja mermó a los locales e Independiente selló el pase pese al arreón final local (3-2).

Independiente del Valle se deshizo de Caracas en la vuelta. El 0-0 del primer partido en tierras venezolanas le dio una ligera ventaja al conjunto ecuatoriano, que venció en casa por 2-0 en el choque decisivo.

Corinthians (BRA) - Fluminense (BRA)
Derbi brasileño en cuartos de final. Corinthians viajó a Montevideo con la tranquilidad que da un 2-0 en la ida. Los goles de la vuelta llegaron en la segunda parte para conformar un 1-2 que selló el boleto a cuartos del 'Timao' ante Wanderers Montevideo.

Por su parte, Fluminense solventó con solvencia su emparejamiento con Peñarol. Ganó en Uruguay (1-2) y certificó la clasificación volviendo a vencer en caso a los charrúas (3-1).