Ver la Versión Completa Con Imagenes : Senegal y Nigeria listos para las semifinales de la Copa África

06-11-2015, 22:19:08
10-07-2019, 19:08:12
Benín llegaba como una de las sorpresas del campeonato, pero se chocó con la triste realidad al caer (1-0) ante Senegal. Los de Aliou Cissé fueron superiores durante la mayor parte del partido, aunque sus rivales tuvieron algunas ocasiones claras que pudieron cambiar el rumbo del mismo.

Senegal salió mejor plantado al terreno de juego, pero sus largas posesiones no se resolvían con ocasiones claras. Solo Mané consiguió poner en aputos a Allagbé, pero el atacante cayó en fuera de juego en dos ocasiones y no pudo concretar sus ataques.

El nerviosismo de los benineses fue a más en la recta final y Verdon acabó expulsado por detener una ocasión manifiesta de gol. A Senegal le bastó con aguantar el tipo y dejar correr el reloj para certificar su pase a las semifinales de la Copa África.

Senegal v Benin Highlights - Total AFCON 2019 - QF1 - YouTube

BeSoccer

10-07-2019, 19:09:25
Un agónico gol de William Troost-Ekong en el minuto 89, precedido de un grave fallo del meta Ronwen Williams, dio a Nigeria la victoria por 2-1 ante Sudáfrica y, por consiguiente, el pase a semifinales a las 'Súper Águilas'.

Nigeria y Sudáfrica se medían cara a cara en busca de una plaza en semifinales que, tras un final agónico, fue a parar a manos de las 'Súper Águilas'.

El tanto fue un mazazo para Nigeria, que veía como se le podía escapar el pase a semis tras tener dominado el duelo, pero la fortuna sonrió al equipo de Gernot Rohr.

Y es que cuando el encuentro agonizaba, en el minuto 89, Troost-Ekong aprovechó un fallo de Williams a la salida de un córner y poner a placer el definitivo 2-1.

De esta manera, las 'Súper Águilas' lograron su pase a las semifinales de la Copa África. Allí se medirán al ganador del Costa de Marfil-Argelia.

Nigeria Vs South Africa (2-1) - Highlights - Africa Cup of Nations 2019 - YouTube