Ver la Versión Completa Con Imagenes : Costa de Marfil vence 1 - 0 a los Bafana Bafana...y más de la Copa África

06-11-2015, 22:19:08
24-06-2019, 17:18:05
Costa de Marfil se hizo con su primera victoria de la Copa África. Un solitario gol de Jonathan Kodjia en la segunda mitad fue suficiente para batir a una Sudáfrica que no pudo superar el arco de Gbohouo.

Controló el partido de principio a fin el combinado de Ibrahim Kamara. Los 'Elefantes' se vieron favoritos y quisieron mascar tranquilamente el encuentro, buscando el tanto que finalmente encontrarían para conseguir los primeros tres puntos.

El intenso calor que se está viviendo en esta Copa África marcó el ritmo de partido, con temperaturas superiores a los 38 grados. Costa de Marfil aprovechó la mayor calidad de sus jugadores para tener el balón y cercar la portería de Williams, que no en pocas ocasiones tuvo que ver cómo el balón rondaba por su área.

Los costamarfileños, de la mano de un Pépé que ha sido una de las grandes revelaciones de la temporada, buscaron el tanto en la primera mitad, más aún cuando mandó un balón a la madera. Pero la falta de acierto permitió sobrevivir y soñar a una Sudáfrica que se escudaba en su defensa para intentar salir a la contra.