Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa Con Imagenes : [FAIL] Jackson Martínez volvió al gol, puso a ganar a su equipo pero salió lesionado

06-11-2015, 22:19:08
EL DARKÖ
02-12-2018, 16:28:34
El delantero colombiano anotó el segundo tanto para el conjunto Portimonense ante Tondela, en la liga de Portugal, cuando el partido iba empatado 1-1.

El chocoano llegó a su segundo gol con la camiseta del Portimonense luego de que al minuto 29 del compromiso, un zaguero recupera el balón en campo propio, habilitara al volante que vio al colombiano correr al punto medio del área, le puso un pase milimétrico para que Martínez venciera al arquero rival.
No obstante, no todo iba a ser alegría para el exjugador de Atlético de Madrid, pues al minuto 71 recibió una falta que lo dejó tendido en el suelo, y que lo obligó a retirarse en camilla del campo de juego.