Ver la Versión Completa Con Imagenes : Juan Guillermo Cuadrado marcó gol en el triunfo de Juventus sobre Milan por la Seria A

06-11-2015, 22:19:08
Heráclito
31-03-2018, 19:23:23
La mejor noticia para la Selección en este fin de semana pasado por agua: el regreso de Cuadrado y de la mejor manera, con gol.

Juan Guillermo Cuadrado marcó gol en el triunfo de Juventus sobre Milan por Serie A

ALESSANDRO DI MARCO

EFE

El colombiano, que volvió a la convocatoria tras recuperarse de su lesión, jugó los 30 minutos finales y anotó el segundo gol en el triunfo de la 'Vecchia Signora' 3-1 sobre el Milan.

As.com Actualizado: 31 marzo 2018 16:44h COT

¡Juan Guillermo Cuadrado volvió a las canchas después de más de tres meses y lo hizo con gol!
El colombiano ingresó para la última media hora y anotó el segundo de la Juventus en el triunfo 3-1 sobre el Milan en el Allianz Stadium de Turín por la fecha 30 de la Serie A de Italia. Cristian Zapata permaneció en el banco de suplentes del visitante.

El local se fue arriba en el marcador al minuto 8 de la primera parte. Pase de Pjanic para Paulo Dybala que recibió de espaldas al arco, giró y sacó un remate preciso con zurda que le picó antes a Donnarumma y entró, ante la pasiva marca de los centrales del Milan.

Sobre el minuto 28 llegó la igualdad para el Milan por medio del juego aéreo, vía por la que había podido empatar previamente con un cabezazo de André Silva que se fue desviado. En esta ocasión fue tiro de esquina ejecutado por Calhanoglu y por arriba ganó Bonucci, un ex Juventus, ante la marca de Chiellini y Barzagli.

El empate persistía y Milan pudo tomar ventaja con un remate de Calhanoglu que se estrelló en el travesaño. Massimiliano Allegri decidió enviar a la cancha a Cuadrado en lugar de Matuidi al minuto 60 del partido, para darle mayor presencia ofensiva por la derecha a Juventus y cumplir con su habitual sacrificio en marca por esa banda.

Al minuto 79, Khedira envió un centro pasado desde la izquierda que sobró a todos menos al colombiano, que cabeceó libre de marca por el segundo palo y le dio la ventaja a Juventus. En los últimos minutos Dybala asistió a Khedira y el alemán, con un remate de derecha al primer palo, selló el 3-1 final.

Cuadrado, que había jugado su último partido el 23 de diciembre en el triunfo 1-0 sobre la Roma debido a la pubalgia por la que tuvo que ser operado, llegó a su cuarto gol en esta Serie A. Ya había anotado en las victorias sobre Genoa (2-4), SPAL (4-1) y Benevento (2-1).