Ver la Versión Completa Con Imagenes : El colombiano Pacho Meza le da el titulo a Tigres en México

06-11-2015, 22:19:08
11-12-2017, 00:14:18
Lo han vuelto a hacer. Los pupilos de Ricardo Ferretti se impusieron al resultado de la ida y al 1-0 parcial de la vuelta y tocaron el cielo tras sufrir de lo lindo durante el segundo tiempo.

El 1-1 del primer asalto lo dejaba todo abierto, aunque Monterrey, líder de la fase regular, contaba con la ventaja de jugarse el campeonato ante su público.

¡TIGRES CAMPEÓN! REMONTADA felina y AVILÉS falló PENALTI | ¿El NUEVO GRANDE? - YouTube

Así, a los dos minutos ya mandaban en el marcador los locales. Pabón firmó el 1-0 con un remate con la derecha desde la frontal del área y llevó la alegría a las gradas de un abarrotado BBVA Bancomer.

Sin embargo, esto fue un espejismo ya que, en sólo cuatro minutos, Tigres le dio la vuelta al marcador. Ese fue el tiempo que pasó desde que Vargas, con ayuda del portero González, puso las tablas y Meza, de cabeza, completase la remontada.

El segundo tiempo transcurrió con los 'Rayados' totalmente volcados sobre la meta de Guzmán. Claras ocasiones se sucedían, pero ni Funes Mori, ni Pabón ni Avilés Hurtado lograron materializarlas. De hecho, este último desperdició un penalti a cinco minutos del final con un disparo más que desviado.

Finalmente, Tigres resistió y se proclamó campeón del Torneo Apertura 2017, mientras que Monterrey tuvo que ver cómo los 'felinos' festejaban en su campo el título con impotencia.