Ver la Versión Completa Con Imagenes : Se le mojó la mechita al América

06-11-2015, 22:19:08
! Master !
27-08-2017, 23:58:06
Deportivo Cali derrotó a América de Cali por 0-1, en un encuentro en el daba la impresión de que el primer equipo en marcar se llevaría los tres puntos. Y así fue.

En la primera parte, el cuadro 'escarlata' salió mucho más enchufado y contó con varias oportunidades de hacer gol. Arboleda fue el jugador más activo, aunque no encontró la fórmula para batir a Mina.

Por su parte, Deportivo Cali se situó muy bien en el terreno de juego. Durante el primer tiempo, no disfrutó de numerosas ocasiones de peligro, pero sí se encargó de mantener su portería a cero.

Ya en la segunda parte, el conjunto 'azucarero' fue más valiente y empezó a generar oportunidades de gol. América de Cali tuvo varios despistes que su entrenador quiso arreglar con cambios.

En primer lugar, Deportivo Cali disfrutó de un penalti que Duque no fue capaz de materializar. Posteriormente, Sambueza sí aprovecharía su ocasión para colocar el definitivo 0-1 en el marcador.