Ver la Versión Completa Con Imagenes : Costa Rica sudó para sacar la victoria de 2-1 ante Trinidad y Tobago

06-11-2015, 22:19:08
damroman
14-06-2017, 02:05:24
Costa Rica sudó para sacar la victoria de 2-1 ante Trinidad y Tobago este martes en el Estadio Nacional. La Tricolor cumplió la tarea, no convence del todo, pero logró llegar a 11 puntos en la hexagonal final.
A la Sele le costó. El gol de Francisco Calvo a los 45 segundos del compromiso le jugó en contra al equipo patrio. La fiesta del arranque se transformó en minutos de dudas y preocupación.
Trinidad y Tobago le robó la pelota a la Tricolor. Bryan Ruiz perdido por lapsos, Johan Venegas no apareció. Celso muy solo en el medio campo y Johnny Acosta sin claridad en su posición.
Kendall Waston no aguantó. Una molestia muscular lo sacó del terreno de juego y en su lugar entró Michael Umaña. Ócar Ramírez no varió el sistema, pero otra lesión lo puso a correr.
Los “socca warriors” comenzaron a asustar. Keylor Navas apareció para convertirse en figura. Una vez, otra vez. Magistral el arquero nacional. ¡A quema ropa! Y respondió como los grandes.
Sin embargo, Keylor no pudo con la floja actuación de la defensa. Acosta perdió la pelota en salida y Trinidad y Tobago esta vez no perdonó. El conjunto caribeño igualó las acciones por medio de un remate de Kevin Molino.
No eran buenos momentos para Costa Rica. Pero Bryan Ruiz se sacó su varita mágica, se quitó los defensas rivales y remató con borde externo. ¡Gran gol del capitán!

La Selección entró al complemento con la idea de rematar el juego. Pero Trinidad y Tobago incomodó y mucho. Costa Rica no terminó de convencer.
Por el contrario, sembró más dudas que en la primera parte. Muchos vacíos en la media cancha. El “Macho” trató de resolverlo con el ingreso de David Guzmán.
Marco Ureña lo intentó, pero lució muy solo en el ataque. La Selección no dio confianza. Trinidad intentó sorprender con contragolpes. Fueron minutos finales muy tensos.
Costa Rica trabajó para sacar el triunfo. La tarea está cumplida. La Sele es segunda de la clasificación con 3 puntos sobre Estados Unidos y a 3 de México.