Ver la Versión Completa Con Imagenes : La Federación Mexicana de Futbol aplazó la final América vs Tigres, y este último se llevó el titulo

06-11-2015, 22:19:08
25-12-2016, 22:51:45

Los felinos se impusieron a las Águilas en penaltis, luego de empatar el global por 2-2

Tigres recibió el mejor regalo de Navidad que se podía pedir, ganar su quinto título de Liga luego de vivir una 'lucha encarnizada' contra América y tras imponerse en tanda de penaltis, tras un marcador global de 2-2, luego empatar en la Vuelta por 1-1.

El segundo capítulo de la 'última batalla' por el título fue intenso, pero no por la calidad futbolística mostrada por los planteles, sino por la pasión que se desbordó en el Estadio Universitario, que vivió un partido de fuertes entradas, bronca y, al igual que en la Ida y muchísma polémica arbitral.

Tigres continuó el segundo tiempo añadido con 9 jugadores, mientras que, las Águilas resistieron con 10 los embates felinos, encabezados por su estrella francesa, que al 112' remató dentro del área el que parecía el tanto del empate, pero Pablo Aguilar fue al suelo y desvió el balón para evitarlo.

La presión felina, pese a jugar con un hombre menos, era asfixiante y al 119', Dueñas paró los festejos azulcremas y con un colocado remate de cabeza puso el 1-1 para mandar a penaltis.

Gignac se encargó de marcar el rumbo hacia el título al marcar el primer cobro desde los onca pasos, luego Nahuel hizo atajó sobre la línea el disparo de Da Silva, Juninho amplió la ventaja para los locales