Ver la Versión Completa Con Imagenes : Falcao imparable: doblete, pasegol y liderato en Francia

Heráclito
03-12-2016, 21:58:41
El Tigre sigue recobrando la confianza. La selección lo necesita a punto en marzo.

Falcao imparable: doblete, pasegol y liderato en Francia

El colombiano comandó al Mónaco en la victoria sobre el Bastia y llegó a siete anotaciones en la Ligue 1. Su equipo llegó a 36 puntos en la tabla.

As.com Mónaco Actualizado a las: 3 diciembre 2016 16:51h COT

Falcao vuelve a brillar con el Mónaco. Este sábado, en la fecha 16 de la Ligue 1, marcó doblete y puso una asistencia en la goleada 5-0 sobre el Bastia.

Luego de un aceptable primer tiempo, El Tigre apareció en todo su esplendor en el complemento, primero para asistir a Lemar, quien marcó el 2-0 en el minuto 66.

Un minuto después llegó el primer tanto del 9: recibió un pase desde la izquierda y entrando al área castigó de pierna derecha como la frialdad propia de los artilleros.

A los 73' llegó el segundo en su cuenta personal y el 4-0 para el local. En una jugada parecida al tanto anterior, apareció por el sector derecho del área y llegó al encuentro de la pelota para conseguir un remate cruzado e imparable.

Con ese par de goles, completó siete en la liga francesa y 11 en la temporada, sumando los cuatro que lleva en la Champions League.

Este fue su tercer doblete desde que su regresó al Mónaco: los anteriores fueron frente al CSKA de Moscú y el Nancy.

Este resultado (el 5-0 definitvo lo hizo Guido Carrillo) pone al equipo del Principado en el liderato parcial de la tabla de posiciones con 36 puntos, los mismo que el Niza que pierde la posición por diferencia de gol (33 contra 17) y juega el domingo frente al Toulouse.