Ver la Versión Completa Con Imagenes : Oe Oe Nacional Oe Oe, gana 2 a 0 en ante San Pablo (el equipo, no el santo) y la final se acerca

06-11-2015, 22:19:08
! Master !
06-07-2016, 22:41:11
Miguel Borja hizo los dos goles del triunfo de los colombianos en el estadio Morumbí.

Dos goles de Miguel Ángel Borja le valieron este miércoles la victoria al Atlético Nacional en casa del Sao Paulo por 0-2 y dejó al equipo colombiano en franca ventaja para acceder a la final de la Copa Libertadores.

El equipo de Medellín puso el orden y el control del juego, tuvo también las mejores ocasiones y liquidó el partido en los minutos finales, cuando el Sao Paulo quedó en desventaja numérica por la expulsión de Maicon.

Atlético Nacional fue capaz de anular al Sao Paulo en su propia casa, disputándole el balón en el centro de la cancha, y supo aprovechar cuando menguaron las fuerzas de los brasileños.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en Medellín y el ganador de la llave se jugará el título contra el Boca Juniors o el Independiente del Valle ecuatoriano.

El arranque del partido fue de dominio brasileño, el Sao Paulo salió con ímpetu y tuvo a su adversario prácticamente arrinconado durante los diez primeros minutos, pero después Atlético Nacional equilibró las fuerzas. El equipo paisa, muy ordenado y con las líneas juntas, se adueñó del centro del campo y le bajó las revoluciones al partido, manteniendo a raya a un Sao Paulo al que no le funcionaba la conexión con la delantera.

El Atlético Nacional trató de recurrir a la velocidad de Andrés Ibargüen y Marlos Moreno en momentos puntuales, pero careció de opciones claras hasta el descanso. La mejor ocasión de la primera parte fue un fuerte remate de Michel Bastos desde el área grande, que despejó con autoridad el portero argentino Franco Armani.

Después del descanso, el equipo del argentino Edgardo Bauza trató de ser más ofensivo, pero, sin ritmo ni intensidad suficiente, lo que consiguió fue dar facilidades a los contraataques del equipo colombiano.

Con los espacios llegaron los primeros avisos serios del Atlético Nacional. Primero Miguel Ángel Borja dispuso de tres ocasiones claras seguidas, en un contraataque, un córner y un tiro en el área, y después Marlos Moreno envió afuera un peligroso remate de volea.

En la recta final, tras la expulsión de Maicon, el Sao Paulo se vino abajo y el Atlético Nacional aprovechó para dar la puntilla. Primero Borja culminó una jugada colectiva para hacer el primero y después, en un contragolpe, Marlos Moreno le cedió de tacón para que el delantero rematase a placer para ampliar las distancias en el marcador.

Sao Paulo vs Atlético Nacional 0-2 Resumen & Goles Copa Libertadores 2016 HD - YouTube