Ver la Versión Completa Con Imagenes : El fútbol es un juego de 11 contra 11 donde siempre gana Alemania: se mete en las semis de la Euro

06-11-2015, 22:19:08
02-07-2016, 20:25:03
El seleccionado teutón derrotó 6-5 a Italia desde la definición desde el punto penal. Su rival se definirá del partido entre Francia e Islandia.

Alemania dominó, fue el que más propuso desde el segundo tiempo, pero por esas cosas del fútbol el marcador terminó 1-1. Definición desde el punto penal para conocer el tercer semifinalista de la Euro 2016. Tras una tanda interminable y dramática, los dirigidos por Joachim Low vencieron a Italia 6-5 y espera rival que saldrá del partido entre Francia e Islandia. Sexta semifinal consecutiva de la 'Mannschaft' en torneos grandes.

La hija de Joachim Low

Durante el primer tiempo fue una batalla táctica. Apenas se generaron ocasiones de gol. Pero en los segundos 45 minutos los de Low comenzaron a dominar y asestaron el primer golpe de la mano de Özil, que remató a gol una buena jugada entre Mario Gómez y Hector, quien asistió al mediocampista del Arsenal para desnivelar el marcador. Alemania movía las fichas, dominaba la partida, y con el gol vio más cerca su victoria. Pero Italia, fiel a su estilo, fiel a su historia, no se arrodilló y vio la luz en unas tontas manos de Boateng dentro del área. Bonucci no falló e igualó todo.

Las italianas buscan consuelo luego del juego

El encuentro no volvería a desnivelarse, tampoco en el tiempo extra. Sin apenas fuerzas se llegó a una tanda penaltis marcada por los errores, el último del italiano Darmian, que dejó la pelota y las semifinales en el lanzamiento de Héctor, el 18. El lateral no falló y metió a su selección en unas semifinales en las que ya esperan a Francia o Islandia.

Hasta ese momento, estos cuartos de final con sabor a partido grande defraudaron porque, temerosa de la historia Alemania, que nunca le ha ganado a los "azurri" en competición oficial, y respetuosa de los galones del campeón del mundo Italia, los dos gigantes europeos tomaron excesivas precauciones. En el caso de los de Joachim Löw, éstas comenzaron por el once inicial, con la entrada de Benedikt Höwedes en defensa, en lugar de Julian Draxler.

Si has visto este vídeo, eres de los mios

Alemania no fue reconocible, tuvo el balón pero no combinó. Italia sí, trató de ejercer la misma presión alta que ahogó a España, pero sobre todo, quiso reducir al máximo los errores. Entre las dos, ofrecieron un pobre espectáculo. Löw no quiso arriesgar ni tras la lesión de Sami Khedira, al cuarto de hora. Sacó a Bastian Schweinsteiger para mantener el músculo en el centro del campo. Sólo tras 40 minutos de pases previsibles y de robos de balón inocuos, Alemania e Italia comenzaron a crear algo de peligro.

Adivina quién es y llévate repu

Los campeones del mundo se acercaron a la meta de Gigi Buffon con un remate de cabeza alto de Mario Gómez y tuvieron la mejor ocasión con un fallido disparo de Thomas Müller desde el centro del área, dos minutos después. Acto seguido, respondió Italia con una jugada que ya le dio frutos en el primer partido contra Bélgica; un pase largo de Leonardo Bonucci, a la espalda de la defensa, sobre la entrada de Emanuele Giaccherini que, en esta ocasión, centró sin encontrar rematador. El balón despejado por Jerome Boateng le cayó a Stefano Sturaro, pero éste disparó desviado.

Dale click y escucha la risa de Neuer

Fue hasta el segundo tiempo donde el partido se abrió y llegaron los goles. Ozil y Bonucci marcaron para Alemania e Italia. Pero después las llegadas se acabaron. Una vez el árbitro central pitó el final del partido y llegó el tiempo extra, las llegadas a la portería rival se terminaron. Se jugaron los últimos 30 minutos sin peligro alguno y al final el encuentro tuvo que definirse desde los 11 metros.

Vaffanculo' Germania!!!

Los jugadores y los Hinchas son el reflejo de sus tecnicos!!!

COMEMOCOS TODOS USTEDES!!!!

SlayerSlave
03-07-2016, 00:35:02

oooops y vos desde cuando sos hincha del Alemania? :P

cesar coy
03-07-2016, 11:51:34
Me daría pesar por Buffon si no recordará el espanto que fue ese Campeón Mundial en el 2006. Ver a Materazzi y a Cannavaro celebrar en las narices de Zidane ameritaba cierre del espectaculo y reseteo total de ese deporte.