Ver la Versión Completa Con Imagenes : Juventus también se quedó con la Copa Italia

06-11-2015, 22:19:08
Gaborr
21-05-2016, 20:46:38
La Juventus derrotó este sábado al AC Milán por 1-0 en la final de la Copa Italia y se proclamó campeón del certamen. Álvaro Morata anotó el gol con el que la ‘Vieja señora’ se convirtió en el primer equipo italiano en lograr el doblete Serie A-Copa de Italia en dos temporadas consecutivas.

A Morata le bastó apenas dos minutos en la cancha para llevar a su equipo a la victoria. Después de 90 minutos en el que ambos cuadros no pudieron sacarse ventajas, fue en el tiempo extra en el que se definió el partido.

El español ingresó a los 106’ en reemplazo del brasileño Hernanes, un cambio determinante para el encuentro porque, en el minuto 108’, el delantero anotaría el tanto de la celebración.

Álvaro Morata logró conectar de pierna izquierda un centro al área del arquero milanés Gianluigi Donnarumma.

Para el Milan las cosas vienen bastante mal. El equipo ‘rossonero’ perdió la opción de disputar la Europa League y se queda sin participar de ningún torneo internacional por segundo año consecutivo.