PDA

Ver la Versión Completa Con Imagenes : NUEVO VIRUS disfrazado de tarjeta virtual. OJO!


Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
*ADRiiA/N*
09-06-2009, 09:21:46
bueno este nuevo intento de jodernos el PC lo acabo de ver
le doy importancia porq puede resultar muy convincente si eres un usuario de internet con poca expereciencia.


primero te hacen creer q te llego una postal desde TarjetasBubba.com y fue remitida al parecer usando el servicio de Hi5.com(cuenta q ya mismo voy a desactivar)

De: TarjetasBubba.com ([email protected])
Enviado: sábado, 06 de junio de 2009 12:59:17 a.m.
Para: [email protected]

listo ahi pues todo normal, pero me parecio raro la "niña" q me mando la tarjeta, una tal Andrea Daniela, yo no conozco a nadie llamada asi http://www.laneros.com/imagenes/smilies/smiley%20-%20paranoid.gif desde ahi ya kede timbrado.... pero bueno me dije "puede q si la conozca pero en el momento no me acuerde asi ke miremos la tarjeta" (como juegan con la siluciones de uno)

IMAGEN 1


me voy al link y oh sorpresa me avisan q mi FLASH PLAYER esta desactualziado, y de una me salta el mensaje pa descargarlo e instalarlo.. PERO! ... flash no es de ADOBE???? entonces porq me dice q viene desde muranoinc.com???? uy no a mi no me vean la cara de n00b !!! mas sin embargo me fui para youtube a ver si podia ver videos ( youtube usa flash)

IMAGEN 2

bueno en conclusión tengan cuidado y avisen a sus conocid@s porq si no ..."venga a nosotros tu virus y hágase en nuestro pc como en tuyo."


Vistas Previas de Adjuntos
[/URL] [URL="http://www.denunciando.com/attachment.php?attachmentid=158445&d=1244531566"] (http://www.denunciando.com/attachment.php?attachmentid=158444&d=1244531566)
bueno esta nuevo intento de jodernos el PC me acabo de llegar al correo

le doy importancia porq puede resultar muy convincente si eres un usuario de internet con poca expereciencia.


primero te hacen creer q te llego una postal desde TarjetasBubba.com y fue remitida al parecer usando el servicio de Hi5.com(cuenta q ya mismo voy a desactivar)

De: TarjetasBubba.com ([email protected])
Enviado: sábado, 06 de junio de 2009 12:59:17 a.m.
Para: [email protected]

listo ahi pues todo normal, pero me parecio raro la "niña" q me mando la tarjeta, una tal Andrea Daniela, yo no conozco a nadie llamada asi http://www.laneros.com/imagenes/smilies/smiley%20-%20paranoid.gif desde ahi ya kede timbrado.... pero bueno me dije "puede q si la conozca pero en el momento no me acuerde asi ke miremos la tarjeta" (como juegan con la siluciones de uno)

IMAGEN 1


me voy al link y oh sorpresa me avisan q mi FLASH PLAYER esta desactualziado, y de una me salta el mensaje pa descargarlo e instalarlo.. PERO! ... flash no es de ADOBE???? entonces porq me dice q viene desde muranoinc.com???? uy no a mi no me vean la cara de n00b !!! mas sin embargo me fui para youtube a ver si podia ver videos ( youtube usa flash)

IMAGEN 2

bueno en conclusión tengan cuidado y avisen a sus conocid@s porq si no ..."venga a nosotros tu virus y hágase en nuestro pc como en tuyo."

Vistas Previas de Adjuntos

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
parcero0417
09-06-2009, 11:06:45
Gracias parcero muy buena informacion

WeBMaSTeR_ShEvI
09-06-2009, 18:31:21
gracias por advertir a nuestra comunidad!!!

SUGAR YANG
09-06-2009, 18:54:18
Gracias por la informacion habra que estar pendiente

ARESMETAL84
10-06-2009, 12:31:44
lleve repu por colaborar

fr-m2
13-06-2009, 19:41:14
gracias por el dato.

MiL0
17-06-2009, 16:49:51
muchas gracias ome parcero...toda info pa cuidar las pc son bienvenidas!!

©Ü€®VØ
23-06-2009, 17:18:17
Mas vale preveer que lamentar

₥ØИ ﮒ┼ӘR™
23-06-2009, 17:33:45
Buen dato parce!!

SUGAR YANG
23-06-2009, 18:03:43
Pues tendremos que buscar mas informacion para que todos conocan como se puede dañar el ordenador