Ver la Versión Completa Con Imagenes : A Embriagado FC le faltaron 6, pero con 2 fue suficiente para vencer a 8narios por la liga anguila

06-11-2015, 22:19:08
30-04-2016, 19:40:28
Millonarios cayó este sábado 2-0 ante Envigado en el estadio Polideportivo Sur y podría perder el liderato de la Liga Águila si Rionegro Águilas o Nacional ganan sus respectivos encuentros.

James estuvo en la banca a pesar del triunfo

Fue un primer tiempo en el que se vio mejor a los naranjas, aunque los azules también lo intentaron con disperos remates. El delantero local Angelo Rodríguez abrió el marcador faltando pocos minutos para culminar la etapa inicial.

Así como finalizó la primera fracción de juego, comenzó la final para el cuadro embajador: de manera negativa. Cinco minutos después de que se reanudará el compromiso, Ray Vanegas concretó el segundo para Envigado.

Otro tiempos...

Con esta derrota, los dirigidos por el uruguayo Rubén Israel quedaron con 31 puntos y en la próxima fecha, la 17, reciben a Cortuluá, el sábado 7 de mayo.

Envigado, por su parte, llegó a 13 unidades, ya está eliminado y el domingo 8 de mayo visitará al Atlético Bucaramanga.

El Espectador

30-04-2016, 20:41:12
El otro día los ridículos de 8narios celebrando la victoria contra el Junior como si hubieran ganado el mundial.