Ver la Versión Completa Con Imagenes : Manchester City 0 - Real Madrid 0. Esto es la Championzzzzzz.

06-11-2015, 22:19:08
Gaborr
26-04-2016, 17:33:07
Sin Goles. Real Madrid y Manchester city protagonizaron un aburrido encuentro que acabó 0-0 en la Semifinal de ida de la UEFA Champions League 2016.

El Real Madrid empató 0-0 ante el Manchester City en el Etihad Stadium. Citizens y Merengues igualaron en la semifinal de ida de la Champions League. Joe Hart fue la figura del encuentro al salvar milagrosamente al cuadro de Manuel Pellegrini en más de una ocasión. Un impreciso Kevin de Bruyne y un aislado Sergio Agüero no pudieron hacer valer la localía del conjunto citizen sobre el merengue.

Un encuentro muy cerrado se vivió esta noche en el Etihad Stadium con posesión absoluta del Real Madrid sobre el Manchester City. La ocasión más clara del encuentro la tuvo Pepe al minuto 83' tras un tiro de esquina que cayó en los botines del portugués y remató contra el cuerpo de Joe Hart.

Cristiano Ronaldo fue baja en el encuentro por una sobrecarga muscular, David Silva tuvo que salir al minuto 40' por lesión.

El partido de vuelta entre Real Madrid vs. Manchester City será el próximo miércoles 4 de Mayo de 2016 en el Santiago Bernabéu.

26-04-2016, 18:09:14
partido aburridor ome
esperar que en la vuelta el mandril juegue mejor

26-04-2016, 18:33:20

:laughing9::laughing9::laughing9::laughing9:

Mandril parqueó el Copetrán. No dejó jugar.

26-04-2016, 18:33:43
Menos mal no perdi mi tiempo viendo ese bodrio.

26-04-2016, 18:35:51
par equipitos!!!!

El q pierda de la otra serie se los culea a los dos!!!!

26-04-2016, 20:39:48
Uy si hacia rato no veia un partido jarto en Champions.

albaretous
26-04-2016, 21:49:47
Pueden hasta ganar la Champions, pero un Madrid en el que Pepe tiene la mejor oportunidad de gol es una vergüenza. Tantos millones gastados en talentosos para jugar muertos de miedo y no ser nada sin Ronaldo. Ojalá gane el Atlético que juega así porque le toca, no porque se muere de miedo.

26-04-2016, 21:57:37
NOS chimbiamos la vida los unos a los otros q x q la Champions se la merecia tal o qual y NOS SLEN CON ESTA MARICADA?????
De 4 equipos, 2 son exageradamente sorneros!!!!!... hasta ahora.... a ver q pasa tomorrow!!!!

JOHN777
26-04-2016, 23:23:06
El manchester City no le hizo la tarea al Cat team....una pena que media barcelona y media argentina esten esperando un gol que nunca llego... :(

oscar santos
27-04-2016, 08:17:56
que partido tan aburridor lastima la plata de las entradas

W.Shockley
27-04-2016, 10:59:15
No recuerdo un primer tiempo tan aburrido en mucho tiempo. Cero tiros al arco. Con la lesión de Silva el City se fue abajo, y dependía unicamente de las apariciones de Kevin de Bruyne. Esos dos del medio solo sirven para dar pata, sobre todo Fernandinho. Si recuperan a Yaya Toure y a Silva, pueden dar la sorpresa en el Bernabeu. El Real lo tiene todo, pero sin CR7 es un equipo totalmente distinto que no tiene capacidad goleadora.