Ver la Versión Completa Con Imagenes : Piqué arremete contra diario ABC de Madrid y les dice, ¿Cómo podéis manipular de esta manera?

06-11-2015, 22:19:08
-WesHiena-
24-04-2016, 11:54:56

Eran los últimos minutos de la primera parte del Barcelona-Sporting. El Barça ganaba 1-0 pero no lo estaba pasando especialmente bien. El Sporting llegaba a las cercanías de la portería de Claudio Bravo con cierta facilidad y el guardameta y la defensa sufrían para evitar que llegase el gol del empate de los visitantes. En una de esas jugadas, Gerard Piqué sacó un balón bajo palos cuando ya entraba. La jugada es confusa. Puede que en efecto el balón dé en el brazo del defensa barcelonista, pero también parece que lo tiene totalmente pegado al cuerpo y por eso no está claro si le da ahí o en el costado. Sea como sea, el árbitro no pitó nada pese a las protestas de los visitantes.

Una jugada interpretable de muchas maneras, pero que algunos interpretaron solo de una forma: era penalti claro y el árbitro no lo había pitado. Una de las publicaciones que se mostró convencida de que era penalti es el diario ABC. "La mano de Piqué que no señaló el árbitro", titulaba el diario madrileño. Y eso provocó la reacción del propio Piqué en Twitter. El defensa reprodujo la información de ABC, con la foto de la jugada, y se lamentó. "¿Cómo podéis manipular de esta manera? Es una vergüenza".

No es la primera vez que Piqué reacciona ante lo que él considera una injusticia. Le gusta defender su verdad y no se oculta a la hora de hacerlo.

:jijoju::jijoju::jijoju::jijoju:

Miguelito87
24-04-2016, 13:50:53
Una vergüenza son tus periscopes imbecil!
Este solo está en él barca porque su abuelo es dirigente.

24-04-2016, 14:33:21
Se estaba demorando este trolo sobrevalorado hijo de puta en hablar mierda.

24-04-2016, 15:15:15
y no dice nada de los 2 penales que les regalaron

24-04-2016, 16:29:44
Jugadorazo. Lo odian por su éxito :)

-WesHiena-
24-04-2016, 18:29:21

Últimamente los cules andan muy sensibles.

JOHN777
25-04-2016, 00:48:37
Jjajajajajajaa...pobre shakiro... como le hace falta un defensa de verdad, no un pendejo de las redes sociales....

No le aprendio nada al maestro...Como te extraña el Barca Puyol...