Ver la Versión Completa Con Imagenes : Barcelona golea de Nuevo! 6 a 0 contra Sporting de Gijón.

06-11-2015, 22:19:08
-WesHiena-
23-04-2016, 18:55:26
zz7XXY1PgbQ

El Barcelona se mantuvo como líder del campeonato español al golear 6-0 al Sporting de Gijón con cuatro goles del uruguayo Luis Suárez, este sábado en la 35ª jornada, en la que sus perseguidores, Atlético (2º) y Real Madrid (3º) también lograron el triunfo.
A falta de tres jornadas por disputarse (9 puntos) los azulgranas son primeros con 82 puntos, los mismos que el Atlético, que ganó por la mínima (1-0) al Málaga (10º), y uno más que el Real Madrid, que remontó y ganó 3-2 en Vallecas al Rayo (16º).

En el Camp Nou abrió el marcador el argentino Lionel Messi (minuto 13), Suárez firmó un 'póquer' por segundo partido consecutivo (63, 74 y 77, ambos de penal, y 88) y el brasileño Neymar también participó (85, de penal).

El marcador del partido fue engañoso. Una vez más el Barcelona se mostró lento y concedió opciones en defensa a su rival. En la segunda parte, una vez hizo el 2-0, el Sporting se desplomó y la 'MSN' empezó a festejar goles.

Esta es la segunda goleada consecutiva del Barcelona, tras ganar el miércoles por 8-0 en el estadio del Deportivo de La Coruña.

El gran protagonista de tan prolífica semana fue Suárez, que con ocho goles en dos partidos alcanzó el primer puesto en la tabla de goleadores con 34 tantos, tres más que Cristiano Ronaldo. Además se convirtió en el primer jugador en la historia de la Liga en lograr dos 'póquers' consecutivos.

23-04-2016, 19:36:15
ayuditas del arbitro

-WesHiena-
23-04-2016, 19:43:40

Con lo que dices... coloco este video para los que duden de tu comentario.

dLAVg23Y1ZY

23-04-2016, 20:11:57
Sufran, caCoR7ras.

23-04-2016, 22:25:44
Dos penales claros, uno que no era penal, pero habia ademas una falta clara que si era penal y no la pitaron, cuando un equipo tiene el 70% o mas de la posesion y el otro equipo solo anda corriendo detras del balon las faltan van a pasar.

24-04-2016, 00:01:15
Este torneo está más apretado que culo de muñeca.

JOHN777
24-04-2016, 02:19:05
Basicamente el que pierda se despide...

Miguelito87
24-04-2016, 11:24:12
Esta es la liga más apretada en mucho tiempo. El que pierda o incluso empate se despide. Ojalá todo se defina el último día.