Ver la Versión Completa Con Imagenes : Hoy Minuto a minuto en vivo Atletico Naciomal Vs fortaleza........partidazzzzzz

06-11-2015, 22:19:08
proyectofenix
06-04-2016, 17:20:55
último juego que está pendiente del torneo de primera división en Colombia se cumplirá hoy miércoles en la ciudad de Medellín y podría traer cambio de líder en la tabla.(segun ellos)

Hoy 6 de abril a las 7:45 pm se verán las caras Atlético Nacional y Fortaleza en el Atanasio Girardot, será apenas el tercer partido que jueguen estos equipos en la historia y da la gran opción para que los paisas crean que puedan teber el liderato de la Liga Águila del primer semestre en este año.

Los de Reinlado Rueda llegan después de una victoria aplastante 7 por 0 sobre Atlético Bucaramanga y esperan seguir su racha de victorias en casa, que ya llega a 17 de forma consecutiva en todas las competencias. Mientras que los dirigidos por Nilton Bernal llevan 6 partidos sin ganar, su última victoria fue contra Millonarios en casa 2 por 0.
El encuentro tendrá transmisión por el canal Win Sports y de producirse una victoria 'verdolaga' asumiría el liderato en las posiciones ya que empataría a Atlético Junior con 25 puntos en 11 juegos, pero la buena diferencia de gol y la cantidad de goles marcados pondría por arriba a Atlético Nacional.

Ojala y gane el mejor ya que nada esta escrito en el futbol.

Espero sea un partido sin trampitas

NO SON DIGNOS

SE LES RECUERDA Barras de Nacional no podrán entrar este sábado al ‘Metro’

Junior y Atlético Nacional protagonizarán este sábado uno de los partidos más atractivos en lo que va de la Liga Águila I 2016. El equipo dirigido por Alexis Mendoza, líder parcialmente con 25 unidades, recibirá al cuadro paisa por la jornada 12.

Ante los hechos violentos que ocurrieron el fin de semana pasado en el estadio Atanasio Girardot (Medellín) y Palogrande (Manizales), las autoridades han decidido tomar ciertas medidas para prevenir que ocurran desmanes en el Roberto Meléndez.

Roberto Pérez Caballero, secretario de Gobierno Distrital, confirmó en el día de hoy que “está prohibido el ingreso de barras bravas de Atlético Nacional para el juego de este sábado. Estaremos controlando todo con 1.200 policías”.

“Tenemos que controlar que los hinchas de Nacional ingresen como barras. No se permitirá que entren con atuendos, trapos, banderas y todo eso que ellos (a los barras bravas) utilizan y los identifica como tal”, agregó Pérez Caballero en Atlántico en Noticias.

06-04-2016, 17:47:38
Comentarios en vivo desde las 7:40 pm...

06-04-2016, 17:52:51

06-04-2016, 18:43:14
Comentarios minuto a minuto en una hora..

06-04-2016, 19:44:12
En directo desde medellin en vivo comentando el partido....me imagino que con esa nomina y con un club tan poderoso el fortaleza se lleva un saco con 12 o 13 goles para su casa

06-04-2016, 19:48:49
2 minutos de juego el nacional presiona pero sin peligro para el equipo contrario

06-04-2016, 19:50:21
Fortaleza ataca al nacioooomaaal pero sin meter miedo

06-04-2016, 19:53:49
Peligrosa jugada pero fuera de lugar a favor de fortaleza..hummmm estaba habilitado...ya empezo el arbitro empieza a meter mano en el partido

06-04-2016, 19:56:07
Minuto 10 naciomal se defiende

06-04-2016, 19:59:47
Minuto 13 Casi autogol de fortaleza...nacional hizo su primera opcion clara de gol

06-04-2016, 20:01:11
Minuto 14 Tiro de esquina se salva fortaleza cabezaso de rueda

06-04-2016, 20:02:20
Van 15 minutos y naciomal no ha podido meterle un gol a un equipo inferior pero bueeee..

06-04-2016, 20:05:44
Minuto 17 salida del arquero de fortaleza peligro de gol a favor del naciomal...cambio en fortaleza por lesion

06-04-2016, 20:07:09
Minuto 20 tiro libre a favor de fortaleza....no le meten miedo ni a un pincher...no paso nada la bola tumba satelite green-go

06-04-2016, 20:10:22
Minuto 25 el naciomal nada de nada fortaleza hace su partido

06-04-2016, 20:12:06
25 minutos tiro de esquina pero nada..fortaleza maneja el peligro

06-04-2016, 20:14:13
Nos vamos a comerciales

42_RgfKKo_M

06-04-2016, 20:17:02
Minuto 30 nada que nacional mete gol....entoncsss no y que ya tenian el partido ganado y sin jugar...nada de nada..fortaleza no da papaya

06-04-2016, 20:18:48
Minuto 31/ casi clavan al naciomal...salva el arquero y vuelve y atacan al naciomal ya veo que los medellineros estan kgao

06-04-2016, 20:21:29
Minuto 35 se salva de nuevo el naciomal...ojo

06-04-2016, 20:23:56

d_dpz45bnlM

06-04-2016, 20:25:25
Minuto 40 nada de nada...naciomal no convence esperabamos mas del mejor equipo de colombia

06-04-2016, 20:35:17
Ultimo minuto con tiro libre a favor del naciomal pero sin peligro...mc pollo no hizo naaa y fortaleza tiene con que ganar el partido la verdad pelaaa pura y sincera...termina el primer time

06-04-2016, 20:38:45

Tl_AtQHYzSA

06-04-2016, 20:46:54
Saquen a ese Freaking Killero de MacPollo!!!!!

06-04-2016, 21:04:15
Minuto 58 gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooollllllll de fortaleza sexo en vivo se culean al naciomal en su casa.....silencio en el estadiooooo

06-04-2016, 21:06:08
Cantalo PFenix!!!!

06-04-2016, 21:07:24
Minuto 62 gol del naciomal....de mc nelly....como siempre los costeños resolviendo los chicharrones a sus equipos

06-04-2016, 21:07:46
Preferiria ir perdiendo q ese empate de ese puto tronco de MacPollo!!!!

06-04-2016, 21:08:19

El mismo costeñp que hace 5 minutos pedias a gritos que lo sacaran

06-04-2016, 21:09:10
Minuto 64 peligro en el arco de fortsleza

06-04-2016, 21:10:55
Minuto 65 se despierta el naciomal como que se molestaron porque le empujaron un gol

06-04-2016, 21:15:42
Minuto 70, fortaleza se coje los huevos y mira para el cielo no se le arruga al naciomal...los manes van para adelante

06-04-2016, 21:16:21
Minuto 71 gol del naciomal

06-04-2016, 21:20:09
Para mi van 1 - 1 !!!

Ese gol de MacPollo NO VALE!!!!!

06-04-2016, 21:21:59
Goooooooooooooooooooooooooooooollllll!!!!!!!

2- 1 !!!!!!

06-04-2016, 21:23:00
Minuto 77 golesito del naciomal ibarguen 3-1 perdiendo fortaleza clavaron a los rolos

06-04-2016, 21:23:06
Minuto 80:

El Tiburon ve como se le va el liderato!!!!

y con 11 goles de diferencia!!!!

06-04-2016, 21:23:58
Ahora si aparecen los oooops...en el primer tiempo estaban kgaos

06-04-2016, 21:24:50
Minuto 80 le niegan penalty al naciomal

06-04-2016, 21:28:11
- Tiburon !!! Vayase para Quilla q tiene un partido el sabado!!!

_ No kiero!! No Kiero!!!!

_ Vaya q NO es pa'eso!!!

No Kiero!! No Kierooo!!!!

Hombre salva a un tiburón blanco encallado - YouTube

06-04-2016, 21:29:21
Minuto 85 no ha pasado nada espectscular...para mi el jugador del partido mc nelly totres