Ver Mensaje Individual
Antiguo , 12:41:13   #1
Jijoju Trágico suicidio de una anciana de 105 años, estaba cansada de "esperar la muerte" Calificación: de 5,00

Los mejores licores
Una mujer de 105 años de edad se ahorcó después de decirle a su familia que estaba cansada de esperar la muerte. Sus amigos dicen que la "tatara-tatara-tatara-abuela" Anastasia Khoreva había estado deprimida después de haber sido derribada por una infección pulmonar.






La pensionada esperó hasta que su familia se había ido de la casa, y entonces utilizó una tira de tela para hacer una soga improvisada en su habitación.
Anastasia, de Darsun, Rusia, había vivido la revolución rusa, dos guerras mundiales y las ejecuciones masivas del comunista Stalin.
Un vecino dijo: "Es una cosa extraña hacer esto en esta etapa de su vida, pero ella decía que estaba harta de esperar a la muerte, por lo que ella quería ir a su encuentro."
Un miembro de la familia añadió: "Ella ya lo había intentado una vez diciendo que había vivido más que suficiente, pero en ese momento nos las arreglamos para detenerla.
"Esta vez no tuvimos tanta suerte."

Fuente: Thesun

Comentarios Facebook

__________________
.

Tyler Durden no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Trágico suicidio de una anciana de 105 años, estaba cansada de "esperar la muerte"

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,03114 seconds with 12 queries