Ver Mensaje Individual
Antiguo 28-09-2011 , 14:24:14   #42
CaperucitaRoja
Denunciante Novato
 
Avatar de CaperucitaRoja
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 251
Me Gusta Recibidos: 41
Me Gustas Dados: 3
Ingreso: 17 nov 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 24
Puntos: 16133
CaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda VivienteCaperucitaRoja Es Una Leyenda Viviente
  
Predeterminado Respuesta: Fractura dentro del Polo Democrático es cada vez más evidente

Los partidos políticos en nuestro país simplementen son alianzas estrategicas para alcanzar el poder. La tendencian con la cual marchan es lo de menos con tal de lograr sus fines. Así Andrés Felipe Arias "estafó" con AIS, Moreno se hizo el de la vista gorda con la contratación. ponerte un color no significa que creas en él, solo quieres el poder.

El Polo viene cayendo porque está en la desgracia del cambio de políticos y por ende de ideales, contrariamente a los partidos uribistas que siguen una concepción y un ideal de centro derecha. Aún no denoto la diferencia entre el partido de la U, Cambio Rádical y el Conservatismo, entre otros.

__________________

BIENVENIDOS A UTOPÍA
CaperucitaRoja no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,02518 seconds with 11 queries