Antiguo , 07:45:07   #1
La bella Maria Sharapova vuelve a lo más alto Calificación: de 5,00

Western & Southern Open
Sharapova vuelve a lo más alto

La tenista rusa se impuso en la final de Cincinnati a la serbia Jelena Jankovic por 4-6, 6-7(3) y 6-3 tras casi tres horas de partido y se coloca ya en el número cuatro del ránking WTA

Sharapova vuelve a sonreír en Cincinnati REUTERS

La rusa María Sharapova, cuarta favorita, ganó el torneo de Cincinnati, incluido en el circuito WTA, tras eliminar a la serbia Jelena Jankovic, decimotercera.
A falta de diez minutos para las tres horas de partido, Sharapova venció a Jankovik por 4-6, 7-6(3) y 6-3.
Sharapova llegó a la final al imponerse a su compatriota Vera Zvonareva, por 2-6, 6-3 y 6-3, mientras Jankovic eliminó a la alemana Andrea Petkovic, por 7-6 (7-4) y 6-1.
Solo en una de las seis ocasiones en las que se han enfrentado ambas tenistas, la serbia consiguió doblegar a Sharapova.
ASCENSO DE SHARAPOVA
La tenista rusa sube al cuarto puesto de la clasificación mundial de tenis femenino, que sigue comandada por la danesa Caroline Wozniacki por delante de Vera Zvonareva.
El ascenso de Sharapova, que venció en la final a la serbia Jelena Jankovic, es el único cambio en el 'top ten' de la tabla, en la que la balcánica progresa dos posiciones y es duodécima.
Mientras, Anabel Medina, trigésima segunda, es la española mejor situada por delante de María José Martínez, trigésima cuarta.