Ver Mensaje Individual
Antiguo 08-07-2011 , 16:13:37   #25
Mashiro
Denunciante Avanzado
 
Avatar de Mashiro
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.741
Me Gusta Recibidos: 1284
Me Gustas Dados: 1115
Ingreso: 18 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 11
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 54
Puntos: 73164
Mashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Diputada Maria Corina es agredida en Venezuela (VIDEO)

Coincido en que la forma de censurar ideologías son distintas en Colombia y Venezuela, acá es mucho más fino, más discreto y generalmente más difícil de achacar. Aqui las cosas no se hacen mediante la turba, ni quedando como un cavernícola ante los medios...este es un país de godos, de cuellos blancos, ni más faltaba.

Vos le dices a alguien que no te cae bien "terrorista" en un consejo comunitario, a la semana aparece muerto. Simple, efectivo, difícil de endilgar y sin tanto alboroto. Lo mató el espíritu santo que es lo mejor de los asesinatos selectivos en este país, un espíritu santo que casualmente se la tiene velada a la "oposición".

__________________
Mashiro no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,02242 seconds with 11 queries