Predeterminado Colombia Campeon del Esperanzas de Toulon Calificación: de 5,00

Por la vía del penal se definió el torneo.

resultado final:

Colombia 1 (3) - 1 (1) Francia

Con final dramatico se definio el esperanzas de Toulon 2011

El partido se caracterizo por no ser el mejor partido de los dos finalistas, tanto Francia como Colombia estuvieron nerviosos y llenos de equivocaciones.

El primer tiempo termino en 0, y fue tan táctico, que el arquero de Colombia como le de Francia no tuvieron ni 1 llegada clara por parte de las dos escuadras.

En el segundo tiempo El que propuso fue el seleccionado de Francia, y con justa razón se fue adelante en el marcador, en el minuto 51 de juego, el jugador Monroe se encargo de marcar para el seleccionado francés.

Al minuto 74 Eduardo Lara se fue al frente, sacó a Santiago Arias e ingresó a Duván Zapata. Y la primera pelota que tocó, fue al fondo de la red, con un fuerte cabezazo luego de un tiro de esquina, para poner el 1-1.

Los últimos minutos el nerviosismo por perder de ambos equipos volvió y salvo algunas jugadas el partido termino sus 80 minutos en 1 a 1.

Terminado el tiempo reglamentario se procedió a conocer el campeón del torneo por la via de los penales.

El equipo Frances solo marco 1 de los 4 tiros que realizo, El arquero Colombiano Bonilla tapo el primer y el segundo penalti.

Los cobradores de Colombia fueron:

Jamez Rodriguez – anoto
Murillo- anoto
Pedro Franco –Fallo
Candelo - anoto

Con el resultado 3 a 1 por penales, colombia logra asi su tercer titulo en el Esperanzas de Toulon.

Felicitaciones a los Muchachos y a todo el cuerpo tecnico de Colombia.