Puntos: 12704
BLACK DOG Inspirador de leyendasBLACK DOG Inspirador de leyendasBLACK DOG Inspirador de leyendasBLACK DOG Inspirador de leyendasBLACK DOG Inspirador de leyendasBLACK DOG Inspirador de leyendasBLACK DOG Inspirador de leyendasBLACK DOG Inspirador de leyendasBLACK DOG Inspirador de leyendasBLACK DOG Inspirador de leyendasBLACK DOG Inspirador de leyendas

Predeterminado Respuesta: Resumen de la jornada de la nba.

LOS HORNETS NO PUEDEN CON LOS JAZZ DE DERON WILLIAMS
El base Deron Williams consiguió un doble-doble de 26 puntos con 11 asistencias para que los Jazz de Utah ganasen por paliza de 105-87 a los Hornets de Nueva Orleans, que perdieron el segundo partido consecutivo por primera vez en lo que va de temporada.

Williams entregó ocho asistencias en el primer cuarto y logró 14 puntos para la primera mitad del partido dejarlo ya definido y con todo a favor de los Jazz (11-5) que vuelven al primer lugar de la División Noroeste después que perdieron los Thunder de Oklahoma City frente a los Mavericks de Dallas (103-111).

El pívot Al Jefferson lo apoyó con otro doble-doble de 26 puntos y 10 rebotes, y el alero Paul Millsap aportó 17 puntos para ser los únicos jugadores de los Jazz que superaron la barrera de los 10 tantos.

Los Hornets (11-3) no pudieron superar la defensa de los Jazz y encestaron sólo 29 de 69 tiros de campo en todo el partido.

El ataque de los Hornets fue dirigido por el base Chris Paul, con 17 puntos, nueve asistencias y cinco recuperaciones de balón en el duelo individual que mantuvo con Williams, ambos seleccionados en el sorteo universitario del 2005.

Williams, que fue seleccionado con el número tres y Paul fue cuarto, logró su cuarto doble-doble en los enfrentamientos contra el base estrella de los Hornets.

El alero David West se quedó con 15 puntos y el reserva Willie Green llegó a los 13, pero los Hornets tuvieron un 42 por ciento de acierto en los tiros de campo y el 21 (4-19) de triples, comparados al 49 y 43 (6-14), respectivamente, de los Jazz.

El equipo de Utah forzó 17 perdidas de balón a los Hornets, que llegaron al partido con promedio de 13,7 para conseguir anotar 29 puntos.

ROSE LIDERA LA VICTORIA ANTE PHOENIX TRAS DOS PRÓRROGAS
La figura del base Derrick Rose volvió a destacar por segunda noche consecutiva, aunque esta vez, su aportación de 35 puntos permitió a los Bulls de Chicago ganar en doble prórroga por 115-123 a los Suns de Phoenix.

Rose, que llegó al US Airways Center, de Phoenix, sin descanso tras haber jugado la noche anterior nada menos que contra los Lakers de Los Ángeles, que si tuvieron jornada de descanso, se superó para que el equipo remontase una desventaja de 23 puntos y al final conseguir la victoria.

El partido estuvo empatado (101-101) en el tiempo reglamentario después de que Rose anotó dos tiros libres cuando restaban 14 segundos para el final.

Rose, que también logró un doble-doble al repartir 12 asistencias, volvió a empatar el marcador 111-111 cuando restaba 0,1 segundos en la primera prórroga, y en la segunda anotó los primeros cinco puntos para darle a los Bulls una ventaja de 113-116, que iba a ser la definitiva.

Los Bulls (8 -5) también fueron apoyados por el alero sudanés Luol Deng, que aportó un doble-doble de 26 puntos con 10 rebotes, mientras que el escolta reserva Kyle Korver aportó 24 tantos.
Otro jugador clave en el triunfo de los Bulls, líderes de la División Central, fue el pívot Joakim Noah que aportó un doble-doble de 17 puntos con 15 rebotes.

Los Suns (7- 8 , que volvieron a perder en su campo lo que consiguen fuera, tuvieron al veterano alero Grant Hill como su máximo encestador al aportar 27 puntos.

Mientras que el ala-pívot reserva Hakim Warrick anotó 23 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, con 19 tantos logrados en el segundo cuarto.

El escolta Jason Richardson anotó 20 puntos y el base canadiense Steve Nash alcanzó un doble-doble de 14 tantos con 16 asistencias, que tampoco impidieron la derrota de su equipo.