Ver Mensaje Individual
Antiguo 13-09-2010 , 22:23:54   #47
Mashiro
Denunciante Avanzado
 
Avatar de Mashiro
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 4.741
Me Gusta Recibidos: 1284
Me Gustas Dados: 1115
Ingreso: 18 feb 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 11
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 54
Puntos: 73164
Mashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los DiosesMashiro Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: ¡La culebra está viva!

Cita:
Iniciado por wittman Ver Mensaje
hay pipe ni te imaginas mi vida... este pensamiento lo forje con golpes muy duros... vi caer a casi todos mis amigos.... que eran casi como mis hermanos creci con ellos y todo por que por que no nos queriamos ir del barrio ni pagar los famosos pasaportes (a mi me toco irme a vivir a otro lado)...... y como dije antes termino mi carrera y me voy a la fac..
Vea que conocer la "vida" de los demás nos ayuda a entender sus posiciones, al saber lo que ha vivido, uno comprende su posición política, y así al menos si uno no la comparte...la respeta. Entiendo el valor que para ud tiene el ejército y espero no haberlo ofendido con el debate, cuando ingrese a la FAC por favor no se olvide de la integridad que tanto necesitamos en los miembros de la fuerza pública.

Eso sí lo de que los falsos positivos de Soacha eran neas...me gustaría ver la fuente :p

Mashiro no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,02543 seconds with 11 queries