Ver Mensaje Individual
Antiguo , 13:07:25   #1
Predeterminado Holanda dio la lista de 30 Calificación: de 5,00

Los mejores licores
EFEPara el DT, Ruud "no está en condiciones"





MADRID -- El delantero Ruud Van Nistelrooy, que el pasado enero abandonó el Real Madrid para recalar en el Hamburgo y aumentar sus opciones de estar en el mundial, no figura entre los 30 jugadores pre-convocados por el seleccionador holandés Bert van Marwijk para la Copa del Mundo de Sudáfrica 2010.


Según Bert van Marwijk, Van Nistelrooy, de 33 años, pese a haberse recuperado la larga lesión de rodilla que sufrió en su última etapa madridista, no está "en condiciones de llegar a su antiguo nivel".


Tampoco figura en la pre-convocatoria el joven meta Piet Velthuizen, del Vitesse Arnhem, al preferir el seleccionador al más experimentado Sander Boschker, del campeón holandés Twente.


En el elenco figuran, en cambio, Rafael van der Vaart (Real Madrid), único de los 30 que militan en el campeonato español, y los ex-madridistas Wesley Sneijder (Inter de Milán), Klaas-Jan Huntelaar (Milán) y Arjen Robben (Bayern Munich); y el ex-atlético John Heitinga (Everton).



Los 30 jugadores pre-convocados, son los siguientes:



Arqueros: Maarten Stekelenburg (Ajax Amsterdam), Sander Boschker (FC Twente), Michel Vorm (FC Utrecht).



Defensores: Vurnon Anita (Ajax Amsterdam), Khalid Boulahrouz (VfB Stuttgart), Edson Braafheid (Celtic), Giovanni van Bronckhorst (Feyenoord), John Heitinga (Everton), Joris Mathijsen (Hamburgo), Ron Vlaar (Feyenoord), Gregory van der Wiel (Ajax Amsterdam), André Ooijer (PSV Eindhoven).



Mediocampistas: Otman Bakkal (PSV Eindhoven), Mark van Bommel (Bayern Munich), Wout Brama (FC Twente), Orlando Engelaar (PSV Eindhoven), Nigel de Jong (Manchester City), David Mendes da Silva (AZ Alkmaar), Stijn Schaars (AZ Alkmaar), Wesley Sneijder (Inter de Milán), Rafael van der Vaart (Real Madrid), Demy de Zeeuw (Ajax Amsterdam), Ibrahim Afellay (PSV Eindhoven).



Delanteros: Dirk Kuyt (Liverpool), Jeremain Lens (AZ Alkmaar), Eljero Elia (Hamburgo), Ryan Babel (Liverpool), Klaas-Jan Huntelaar (Milán), Robin van Persie (Arsenal), Arjen Robben (Bayern Munich).

Comentarios Facebook

__________________
EL GUAYABO TE DURA UN DIA LOS RECUERDOS TODA LA VIDA



WILLYRP no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Holanda dio la lista de 30

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,04055 seconds with 12 queries