Antiguo , 20:23:09   #1
Shocked Benfica empató 1-1 con Setúbal y Sporting cayó 1-2 con Académica Calificación: de 5,00

Benfica empató 1-1 con Setúbal y Sporting cayó 1-2 con Académica

Estos resultados le dan vía al Porto de Falcao García y al Braga de Wason Rentería para ir por el liderato del la liga portuguesa.

El Benfica perdió una oportunidad de oro de apuntalar su liderazgo en la liga portuguesa de fútbol en un partido empatado a base de autogoles con el colista Setúbal, mientras Académica hundía al Sporting con una clara victoria fuera de casa.

Setúbal, que logró salir hoy del penúltimo lugar de la clasificación, abrió el marcador en su contra con un autogol de Marc Zoro en el minuto 14.

Benfica, con un juego nervioso que superó con frecuencia el equipo local, lo igualó con otro de su propio defensa David Luiz en el minuto 38.

Todavía antes de terminar el partido, Rubén Lima, del Setúbal, estuvo a punto de hacer el tercer autogol del partido y darle la victoria al club de la Luz.

Sporting entretanto siguió en mala racha, con solo siete victorias en las 18 jornadas de liga, y cayó en su propia casa ante los estudiantes de Coimbra.

La nueva derrota puede empujarle, con los partidos que aún faltan por disputarse este fin de semana, al cuarto lugar de la tabla.

Académica marcó apenas a los tres minutos de juego y aunque el club de Alvalade logró empatar veinte minutos después, los visitantes dominaron el campo y sentenciaron el partido en el minuto 59.