Ver Mensaje Individual
Antiguo 05-08-2008 , 17:02:07   #205
PAISACRUEL
Usuario Expulsado
Denunciante Popular
 
Avatar de PAISACRUEL
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.810
Me Gusta Recibidos: 70
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 28 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 1420
PAISACRUEL el Usuariox es espléndido/aPAISACRUEL el Usuariox es espléndido/aPAISACRUEL el Usuariox es espléndido/aPAISACRUEL el Usuariox es espléndido/aPAISACRUEL el Usuariox es espléndido/aPAISACRUEL el Usuariox es espléndido/aPAISACRUEL el Usuariox es espléndido/aPAISACRUEL el Usuariox es espléndido/aPAISACRUEL el Usuariox es espléndido/aPAISACRUEL el Usuariox es espléndido/a
  
Predeterminado

PILAS CON CARREFOUR!!
Señores tengan cuidado!!!!



No sé cuantos de ustedes mercan en Carrefour, Pero ésta información puede ser útil.

Les mando esta información para avisarles, ya que fui victima de una estafa mientras hacia mi mercado hace dos semanas. Así es como funciona: Dos niñas espectaculares se le acercan mientras usted esta guardando el mercado en el baúl de su carro. Limpian el panorámico con esponja y producto limpiador. Sus senos prácticamente salen de sus camisetas así que es casi imposible no prestarle atención. Usted les ofrece una propina pero la rechazan y le piden que más bien las lleve a otro almacén de la ciudad. Usted acepta y se suben en el asiento de atrás. Durante el camino empiezan a masturbarse y a hacer el amor en un acto lesbianico brutal. Luego una se pasa al asiento de pasajero y le practica sexo oral mientras la otra le roba la billetera.


Este alerta !!!Podría sucederle a usted también.

* A mi me robaron el miércoles, jueves, viernes, el sábado dos veces, dos veces el domingo, y ......mañana voy a volver.... *Carrefour es Chévere !!!

PAISACRUEL no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,03136 seconds with 11 queries