Ver Mensaje Individual
Antiguo 03-08-2008 , 16:30:03   #65
Lirikal Flow
Denunciante Ultra
 
Avatar de Lirikal Flow
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 7.803
Me Gusta Recibidos: 1564
Me Gustas Dados: 656
Ingreso: 13 nov 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 55
Puntos: 71968
Lirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los DiosesLirikal Flow Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos
15 Años 10 Años Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 3

  
Predeterminado

BUENO CUANDO URIBE SE LANZO A LA PRESIDENCIA SU SLOGAN O LEMA FUE "MANO FIRME, CORAZON GRANDE". SE LE HA VISTO Y MUY NOTORIAMENTE LA MANO FIRME PERO NO SE LE HA VISTO SU CORAZON GRANDE. A LOS Q DICEN Q EL NO PUEDE HACER LAS 2 COSAS AL TIEMPO ESTAN EQUIVOCADOS PORQ ENTONCES PA Q PROMETIO UN GOBIERNO CON UN CORAZON GRANDE SI NO LO VA A CUMPLIR.

HABER DIGANME UNA COSA, DONDE ESTAN TODAS LAS CALETAS QUE SE LES HAN INCAUTADO A CHUPETA Y A OTROS NARCOS???, UDS SABEN CUANTAS CASAS SE PODRIAN HACER CON TODA ESA MILLONADA DE PLATA Y CUANTAS INVERSIONES SE PODRIAN REALIZAR EN PRO DE LA GENTE MAS POBRE Y DESPLAZADA POR LA VIOLENCIA QUE LO PERDIO TODO???????.

SI VEN Q SI PUEDE, LO Q PASA ES Q UNO NO SABE QUE ESTARAN HACIENDO CON TODA ES PLATA Y VIENES DE LOS NARCOS MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM. EN CONCLUSION " SI URIBE NO IBA A PODER HACER LAS 2 COSAS AL TIEMPO "LA MANO FIRME Y EL CORAZON GRANDE" TONCES PA Q LO PROMETIO???????????????

Lirikal Flow no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,03089 seconds with 11 queries