atletico escarlata (dexter) - Killim TR (barko) 1-7

MatchID: 70107710
Estadio: estadio olimpico pascual eskarlata
Público: 313

313 aficionados se reunieron en el estadio estadio olimpico pascual eskarlata. Fue uno de los días más agradables del año para ver jugar a sus ídolos, aunque el sol no terminó de iluminar el césped. escarlata alineó a sus hombres mediante una formación 4-3-3. Dispusieron a los siguientes jugadores: Guío - Bustamante, Jamid, Montaño, Hidrobo - De La Sota, Castellanos, Oviedo - Carrillo, Delorte, Rosado.

Killim decidió que su formación para este encuentro debía ser una 3-4-3. Alineación: Mercz - Arias, Mayorga, Magallanes - Laverde, Stãnescu, Césan, Quintanilla - Quito, Trofantidis, Morillas.

escarlata afrontó el encuentro utilizando principalmente las bandas para sus ataques. Killim consideró que tenía más opciones atacando por las bandas, e intentó que la mayoría de los pases fueran a los extremos. Tras 5 minutos de partido, Killim se adelantó en el marcador 0 - 1 gracias a un fuerte disparo de Aliomo Morillas desde la esquina izquierda del área que se coló por la mismísima escuadra. El jugador Aliomo Morillas, aprovechó un error por el lado derecho de los locales en el minuto 21 marcando sin mayor problema el 0 - 2 para Killim. Esta ventaja les daba ya un buen margen para tranquilizarse. Corría el minuto 28 cuando Óscar Alexis Laverde, quien se mostraba muy incisivo por la izquierda, hizo un par de maniobras, encaró y chutó desde la media luna. El remate iba muy suave, pero un defensa rival desvió el esférico, despistando al portero y dándole a Killim la ventaja por 0 - 3. El árbitro le mostró a Álvaro Jamid de escarlata la tarjeta amarilla después de una entrada muy peligrosa por detrás. Se libró de la roja de milagro. João Humberto Césan casi aumentó la ventaja visitante cuando mandó un bonito tiro globeado por encima de Luis Eduardo Guío; desafortunadamente, su intento terminó golpeando el travesaño. En este momento del encuentro, los jugadores de Killim no se estaban enterando de nada. Su nivel de organización descendió a insuficiente. El arquero local se quedó mirando como el tiro libre lanzado por Rodolfo Segundo Magallanes, del equipo Killim, se colaba en su portería. El marcador se ponía 0 - 4 para los visitantes después de 37 minutos. Y con el resultado de 0 - 4 se llegó al término de los primeros 45 minutos. Killim llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 74% del tiempo.

Los jugadores de Killim pasaron el descanso recibiendo nuevas instrucciones y su organización, después de esto, alcanzó un nivel bueno. Parece que más de uno se llevó una buena bronca... El jugador João Humberto Césan de Killim recibió un pase filtrado por el centro del área local que logró rozar débilmente con el empeine e hizo pasar el balón por entre las piernas del arquero, poniendo el marcador 0 - 5 en el minuto 61. Todos los jugadores miraron al portero seriamente, pero en seguida se acercaron para darle ánimos. Tras esto, los jugadores de Killim decidieron echar el autobús atrás y aguantar el resultado en su terreno. Corría el minuto 62 cuando Aliomo Morillas, quien se mostraba muy incisivo por la izquierda, hizo un par de maniobras, encaró y chutó desde la media luna. El remate iba muy suave, pero un defensa rival desvió el esférico, despistando al portero y dándole a Killim la ventaja por 0 - 6. ¡Mamma mía! ¡Con este tercer gol, Aliomo Morillas conseguía un hattrick, perfilándose para ser la figura del partido! Julio Mayorga tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja de su equipo en el minuto 70, después de una internada por la izquierda, pero el poste le negó el gol. En el minuto 70, Víctor Alonso Carrillo de escarlata recibió una tarjeta amarilla por una patada a destiempo. La desafortunada víctima, Sotiris Trofantidis, no pudo continuar el partido. Rápidamente, Sam Burne saltó del banquillo sin haber calentado y entró en su lugar. A estas alturas de encuentro algunos jugadores parecían cansados, en especial João Humberto Césan quien ya casi sin aire perdió el balón contra Joaquín Oviedo de escarlata, que supo aprovechar la oportunidad. 1 - 6. Corría el minuto 86, cuando el disparo de João Humberto Césan desde la banda derecha se coló en la portería, cambiando el marcador a 1 - 7 a pesar de la protesta del público, que se quejaba de fuera de juego. En el minuto 86 de partido, Víctor Alonso Carrillo de escarlata recibió una segunda amonestación tras realizar una entrada que no venía a cuento, lo cual le obligó a salir del terreno. Los jugadores de Killim demostraron no haber entendido muy bien la formación. Su organización descendió a un nivel débil. Los jugadores de Killim, quienes terminaron con una posesión del 74 por ciento, dominaron esta media parte.

El jugador más desequilibrante de escarlata fue, sin duda alguna, Álvaro Jamid. Por otro lado, Luis Alfredo Montaño tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El jugador más desequilibrante de Killim fue, sin duda alguna, Márton Mercz. Sin embargo, Sam Burne no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. Resultado final: 1 - 7.