Antiguo , 17:37:30   #1
Predeterminado El gol de Cristian Zapata salva al Milan que gana 3-2 al Udinese Calificación: de 5,00

Ganaba cómodamente 3-0 y terminó sufriendo con los nervios crispados luego de que Duvan Zapata marcara el segundo para el Udinese.

El gol de Cristian Zapata salva al Milan que gana 3-2 al Udinese

Cristian Zapata puso el tercer gol para el Milan que goleaba cómodo pero terminó pidiendo la hora. El otro Zapata, Duván, descontó para Udinese.

AS.COM Milán 22 de septiembre de 2015 22:40h CEST

Zapata marcó de cabeza en el triunfo contra Udinese. | LANCIA

A falta de Carlos Bacca, apareció Cristian Zapata. El Milan le sigue sacando provecho a los colombianos y vuelve a sumar una victoria gracias a ellos.

Este martes, en la apertura de la quinta fecha de la Serie A, el equipo de Siniša Mihajlović venció 2-3 al Udinese en condición de visitante con un tanto de Zapata de cabeza en el cierre del primer tiempo luego de un tiro de esquina (fue el 0-3 parcial).

El defensa caucano, que comenzó jugando como defensor central, actuó después como lateral por el mismo costado. Al principio le costó acomodarse a la posición pero después cumplió y rindió.

El último gol del encuentro, en el que Bacca fue titular y abandonó el campo en el minuto 79, lo anotó el delantero colombiano Duván Zapata, quien lleva dos fechas consecutivas marcando.

Con esta victoria, la segunda consecutiva, Milan llega a nueve puntos y asciende parcialmente al cuarto lugar de la tabla a la espera del complemento de la jornada entre miércoles y jueves.

Udinese, que acumula dos derrotas seguidas en casa, se ubica en el puesto 18 con tres unidades.

El próximo fin de semana Bacca y Cristian Zapata visitarán al Génova (domingo a las 5:30 a.m., hora de Colombia); mientras que Duván enfrentará al Bolonia, también a domicilio, el mismo día pero a las 8:00 de la mañana.