Antiguo , 18:00:49   #1
Así le fue a James en el Real Madrid 5 - Rayo Vallecano 1 Calificación: de 5,00

El colombiano tuvo un partido flojo y de un error suyo descontó el club de Vallecas.

James Rodríguez volvió a ser titular con el Real Madrid, pero no tuvo una buena presentación. De hecho, un error suyo, al minuto 43, derivó en el gol del desceunto de Rayo Vallecano para estampar el 2-1 parcial, a favor del equipo 'merengue', con el que terminó la primera etapa.

El '10' del Madrid volvió a jugar por el sector izquierdo y no tuvo mucho protagonismo. El mejor fue Bale, quien, por derecha, desequilibró y hasta marcó un gol tras una gran jugada de Kroos.

Así le fue a James en el ST contra Rayo Vallecano

Minuto 90: Final del juego en el Bernabéu. Real Madrid seguirá al frente de la Liga, ahora tiene 27 unidades.

Minuto 83: Gool del Madrid, llegó el gol de Cristiano Ronaldo. Real Madrid aumenta el marcador y golea 5-1 al Rayo Vallecano.

Minuto 68: James Rodríguez, de flojo partido, seguro que él mismo lo sabrá, es sustituido por Isco.

Minuto 63: Real Madrid ya cuida más la pelota. Gana 4-1, con mucha efectividad, a Rayo Vallecano.

Minuto 58: Goool de Real Madrid, gool de Benzema. ¿No estaba en fuera de lugar?

Minuto 55: Goool de Kroos, la figura del Madrid. Golazo con todo su sello de clase, técnica y precisión.

Minuto 52: James ha vuelto a tener contacto con la pelota.

Minuto 49: James intenta ganar confianza luego de su error para el descuento del Rayo Vallecano.

Minuto 46: James ha seguido en el campo.

Así le fue a James en el PT contra Rayo Vallecano

Minuto 1: James tocó su primer balón para asociarse con Kroos, dos veces, con seguridad, le entregó la pelota al alemán.

Minuto 2: se juntó con Cristiano, quien decidió hacer un remate al arco que contuvo el arquero de Rayo Vallecano, Cristian Álvarez.
Minuto 8: Gol del Madrid luego una gran acción colectiva en donde el alemán Kroos fue determinante. Kroos recuperó la pelota y asistió al galés Bale, quien con velocidad y fuerza le ganó la posición al defensa rival y empujó la pelota para ponerse arriba en el marcador.

Minuto 9: Gol del Madrid, gran recuperación y jugada individual de Kroos, la metió Bale.

Minuto 11: Mal pase de James en largo, no se encuentra con su juego el colombiano James.
Minuto 13: James volvió a participar en una salida de Real Madrid, pero su pase, en busca de Marcelo, fue interceptado por Tito.
Minuto 15: James entregó mal la pelota nuevamente. No es su mejor partido el de este sábado en el Bernabéu.
Minuto 16: James Rodríguez ha alternado buenas y malas acciones en el partido. Habilitó ahora a Cristiano Ronaldo, quien remató al arco violentamente y envió la pelota muy por arriba del arco.
Minuto 18: James recibió una falta, golpearon su tobillo derecho.
Minuto 22: James, desde campo propio, en el círculo central, buscó a Bale, pero la pelota no llegó a su destino.
Minuto 29: James buscó a Cristiano, quien intentó darle la pelota a Benzema, pero el balón fue interceptado por la defensa del Rayo Vallecano.
Minuto 31: James vuelve a aparecer con un pase en corto.
Minuto 37: Gran remate de @JamesdRodriguez, muy buena atajada de Cristian Álvarez. / Benzema al palo.

Minuto 40: Gol del Madrid, convirtió Sergio Ramos tras un tiro de esquina ejecutado por James, el defensa español marcó con su pierna derecha.

Minuto 43: Error de @jamesdrodriguez y Rayo descuenta. Se equivocó el colombiano al devolver la pelota y Alberto Bueno marcó. Mal James en esa acción.

Minuuto 45: Final del PT.