Antiguo , 21:54:42   #1
Predeterminado Nacional se Durmió y Casi le Empatan!!! Nacional 4 / Fortaleza 3 Calificación: de 5,00

Nacional ganó ante Fortaleza

En un partido apretado, Nacional venció a Fortaleza en la capital antioqueña y se consolidó como líder. Gran partido el que cerró la jornada del domingo entre Nacional y Fortaleza con la victoria 4-3 de los "verdolagas" ante un equipo capitalino que dio pelea hasta el último minuto, pero no logró arrancarle al menos un punto a su contendiente.

En la primera mitad Nacional parecía tener el partido asegurado ya que logró una ventaja de dos goles con tantos de Cardona y Trellez, además de una superioridad notoria.

En el segundo tiempo el equipo visitante empezó a tomar más personalidad en el campo y con Jorge Luís Ramos logró el descuento. Nacional aceleró un poco y logró otros dos goles por intermedio de Páez y de Uribe, lo cual parecía que sentenciaba el juego.

Pero Fortaleza a punta de ganas se aproximó en el marcador con goles de Saunders al minuto 80 y de Vacca al minuto 87, aunque no le alcanzó para llegar a la igualdad, dejándo los tres puntos para Atlético Nacional.