Antiguo , 18:56:57   #1
Predeterminado y Quando Todos Pensamos q Millos se Dispararia, Empato con Pasto 1 - 1 Calificación: de 5,00

En la capital nariñense se ha jugado un primer tiempo lleno de emociones, ya que Deportivo Pasto y Millonarios han jugado un partido abierto y con vocación ofensiva, que deja un empate 1-1, que se antoja justo por lo visto en los primeros 45 minutos iniciales.

La visita empezó a defenderse ante un equipo pastuso que se apropió de la pelota y de las acciones al inicio. Millonarios de forma muy táctica empezó a adelantar lineas y a copar el campo del rival, hasta que en una rápida jugada entre Moreno y Agudelo apareció el primer gol para el tolimense, luego de una pared que lo dejó solo frente a la portería de Álvarez, que no pudo responder al remate.

Pasto no demoró en ponerse en ritmo para ir por el empate y tras un desborde de Escobar, llegó un centro cruzado que terminó en los pies de Emmanuel Molina, que remató ante la portería vacía para poner la igualdad, al minuto 18.

De allí en más, las opciones fueron repartidas, ya que Millonarios puso en riesgo en dos oportunidades la portería local, con Moreno y Agudelo. Pasto en un tiro libre de Montaño y en un par de remates con cierto peligro inquietaron la portería "Embajadora".